みんなのレビューと感想「隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)」(ネタバレ非表示)

ギャグ系マンガ⁉︎

いわゆる学生恋愛モノのマンガです。昔よくあった隣の人キラーを思い出される作品で一気読みしてしまいました。可もなく不可もない作品ですが、ふっと笑ってしまうので人がいる前では要注意な作品です!

by junpapa

おすすめです

どんな作品かと気になって読み始めたらギャグ要素が強すぎてめちゃくちゃ面白かったので一気に全部読んでしまいました
    最初の感じはキャラが可愛かったので騙されましたが一度読み始めたら止まらないですね

絵が可愛いしストーリーも薄いのでサクサクっと読める内容でお手軽ですが課金してまでは無いかなー
    無料分ならって感じです。
    主人公の男の子の家庭が少し複雑で、女の子も昔のトラウマを抱えてるのだけど
    アザと可愛い感じで暗さは感じません。

微笑ましい

別に惚れさせようとしているわけではないのに、誤解されてしまうってことでしょうが、まあ、若い頃はそんなものですよ。主人公の男の方がおかしいと思うが、その妹も絡んでなかなか面白いです。

by BBBUG

美少女が幼き頃の痛い思い出から隣の席の男の子に優しく接するようになるけど、その隣の席の男の子が惚れていくと…。男ってつくづくバカな生き物だなー(笑)でも、可愛いから許されちゃう。女の子の純粋な気持ちも可愛くて応援したくなるかな?

始まりは面白そうかなと思って読んでみたけど、好きにはなれそうにないです。
    男の人は好きだと思う。女の子のツンデレキャラとか、意味のわからんエロに走ろうとした妹とか。
    ただ自分は妹が出た途端、一気に冷めました……

さくさくっと読めるかんじ
    主人公の男のコ反応薄いのは
    なかなか好きだけど
    となりの女のコと妹の
    あざと可愛いかんじが
    ちょっと…
    ふたりの過去のトラウマを
    考えれば
    応援もしたくなるけど
    男の子受けの良い女のコ

逆漫画

どんな話かと思ったら、男子の、こんな子いたらいいなって言う妄想のぐいぐいくる女の子って感じ。
    ひょうひょうとしてるけど、女子が見てもそんなに面白くない。

良かった

評価ほどほどでしたけど、無料だったし読みました。だけど可愛らしかったです。隣の席の子に好かれたい。気遣いが変な方向に出てるみたいだけど、かわいいなぁ。

あざとかわいい?

鈍感?なマイペース少年とアザと可愛い?を巣でいくモテモテ少女のほんわかストーリー。
    試し読みまでですが、どう展開していくのか見守りたくなるような平和なラブコメです

by y.co