【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(3ページ目)

好きな作家さんの作品!ヒロインが美人で仕事バリバリできてモテそうなのに、実は経験なし。後輩のハセガワくんも恋愛がよく分からず童貞のまま。見た目イケてる2人がピュアな感じで恋愛するのがすごくいい!

面白そう

美人で高嶺の花タイプなのに男性経験がない主人公と、周りから注目を浴びるほどのイケメンだけど女性経験がない男の子の恋愛。主人公の家では全く雰囲気違うギャップが可愛い。続きが気になります。

by syaaaaa

大人のピュアな恋

のような。赤面するお二人が、とってもチャーミングです。仕事では、キリッとした上司と仕事ができるイケメン後輩くん。なのに実は・・・・といところから始まるんですが、もうどんどんドはまりしてってます。

広告からとんできて、全巻購入し10話まで読みました。
    お互い見た目が綺麗なのに処女・童貞と経験がなく、そのなかなか機会がなくて、、という話です。2人が親密になる過程も面白くて設定が好きです。

絵が!

絵柄がめちゃくちゃ好みなので、ずっとこの作者さんが好きなのですが、新作のたびにまた絵が上手くなっていらっしゃる!
    最新話まで読みましたが、太田くんが美し過ぎます!続きが気になります!

さらにドキドキしたかも✨

年上だけど美人で仕事バリバリ上司とイケメン部下の恋?それだけでもちょっとドキドキするのに実はお互いに未経験。不器用で初々しい恋の始まりスタート✴️って感じでさらにドキドキしたかも✴️

よくある話

キャリアウーマンの歳の差恋愛物でスイーツメーカーの話は以前読んだような?女性の管理職と仕事したこと無いけど、出世を目論む女性社員のあざとさはいやと言うほど見てきました。このヒロインが素晴らしい女性でありますように。

年上彼女と年下部下のかわいいラブラブ

課長と部下の恋愛は多いけど、このお話は、女性課長とイケメン部下、2人とも肉体経験なしの初々しいラブ。
    絵も綺麗だし、早くどんどん進んで欲しい!更新なかなかないのが残念。

あまーい

こんな顔面良くてスタイル良くて人当たり良ければ、トキメキとかわかんなくとも普通はバリに経験者だろうよ。そこをスルーしてきた貴重な人材どもよ!大いにときめけや!!めでたい!

by Gaya

実は恋愛初心者なふたりが外面では上級者を装っている。
    ウブなふたりの関係が今後どう変わっていくのか気になるところで無料分が終了(笑)
    つかみは良いので、もう少し先まで無料で読めたら購入も考える。