みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

まぁ

どうしようもないピンク達は直接制裁を加えなきゃ、また繰り返すだけだから…
    愛ちゃんとキンキンの制裁はイケナイコトだけど見ててスッとするから良いのかな?

by ogwtknr

面白いけど…

広告からきました。面白いけどわりとトラウマレベルな内容だったり…気をつけて読んだほうがいいです…最後がどうなるのかは気になりました。

面白いけど、結構グロ

思い白いんだけど、かなりドメスティックでグロ描写もありです!だけど、世の中の変態を一掃しようとするのは気持ちいいかも?!変態が心入れ替わることがないって事、気をつけないとなーと思う作品。

怖い

本性を隠して、何食わぬ顔で生きてる「変質者」、気づいていないのか、気づかないようにしているのか、または、気づいているのに見過ごしているかも。人の欲望って怖い。

スカッとする

始めのうちは性犯罪者の変態を罠にはめて懲らしめる姿に共感を覚えていたけれど、話が進むにつれて違和感を感じるようになった。

凄い話

正義の味方だけど、凄い。
    女性の敵を倒してくれるけど、倒し方が凄い。
    成敗された人の絵がちょっとだけグロいけど、それさえ気にならなければ、面白い漫画です。

潰す

まじで現代にいてほしい
    警察なんてあてにならない
    ボンボンや芸能人がいろいろやると
    すぐ揉み消し、けど最近のSNSは、やばい!

こわくなる

こわくなります。

閲覧注意…!!

広告で作品を知り、気になって読みましたが、閲覧注意!!。女性はとくに。

グロい。たまに暇潰しで見るくらいがちょうどいい。内容も気持ち悪いものが多い。

by Sst

こわ

最初はあまり闇が見えず、なんとなくて読んでましたが、無鉄砲なキンキンと、力はなくとも知能と勇気で相手に寄り添える優しいラブちゃんに惹かれて読んでるうちに、組織の闇、目的が気になって。気が付いたらどんどん読み進めてました!