志狼さんには食べられない!のレビューと感想

志狼さんには食べられない!

受けが

受けが女の子みたいな絵が苦手な私には、試し読みも途中で止めてしまうほど駄目でした。やはり好みもあるとは思いますが、受けが女の子みたいな作画は✕

王道定番ストーリーは好きで、これもイケメン攻めに愛される受けの構図もいいし、絵柄もかわいくて好きです。
    溺愛系の定番BL好きならばハマるかと

星4つにした理由
    受けの名前が可愛すぎて、創作感が出すぎ
    みくる充(受けをハグして補給すること)という言葉が少し気持ち悪い。普通にハグで良くない?

攻めのトラウマが失恋というのが、イケメンで偉そうなわりに繊細でギャップはよかったと思います。
    受けの頑張りも実って両想いになれて、とりあえずハッピーエンドですが、続くらしい
    エロは少ないし、まだやりきってません

他の方も書いてましたが、確かに少女漫画的な要素は多いかも。でも受けが女の子だったらと想像すると超絶ウザい感じになりそうなので、BLだから読めるお話かも

甘い純愛がブレない、お仕事ラブ。

正直、カワイイ絵といい、甘い純愛一直線なお話といい、少女漫画のような印象を受けました。受けも女の子みたいだし。(それはそれで、ありだと思ってます。個人的好みと違うだけで。)

ドジっ子で可愛い系のヒロインが、一途な愛情と裏表のない健気さで、憧れの孤高のヒーローを絶望から救い、再び活躍する心の支えになり、彼からの告白でハッピーエンドに。……うーん、少女漫画によくあるパターンかも(笑)。

逆に、堂々としていて潔いなーと、この手が苦手な自分ですら、キタコレ、と楽しんでサクサク読めました。

カワイイ絵と甘くて王道な純愛ストーリーが好きな方なら、もっと楽しめると思います。

好きな子にだけ見せる笑顔は破壊力ありすぎてメロメロになります!
    みくるのちょっと空回ってる感じも愛しいですね。
    愛され受けが好きな方にはオススメです!

自分がかっこいいと思ってないイケメンのお話ですね。一途な受けさんとの恋の進展気になります。ふわふわしていいですね。

可愛い

少女漫画のようなBL、私は好きなのでハマりました。エロばかりが目立つBLの作品が多い中、純粋なラブストーリーで良かったです。

作者買い

昔から好きな作家さんで、とにかく絵がとてもタイプ!ストーリーも片想いと思ってたけど、両想いだったっていうところがキュンしました。

料理ができるイケメンって最高。
    はやくくっついてやることやっちゃえばいいのに…(><)
    それだけが楽しみ!

可愛い

みーくん可愛い!!尊い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡そして2人の嫉妬し合いが可愛い!!全てにおいて可愛いしか出てこない!!