みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

登場する男の人の区別がつかなくて頭が混乱します!笑
    全員同じやん‼︎それと、他の方もレビューで書かれていましたが、タイトルが独身寮の家政婦となっているから仕方がないのでしょうが、この世界に女性は存在しないのかと思うくらいモッテモテですね。まぁ羨ましいですが。

by Cute

面白いです。絵も可愛いしハーレム状態で羨ましい。周りイケメンだらけでストーリーも面白いです。ついつい課金して読んでます。しいて言うなら騎士の人たちカッコいいけど区別しずらいかな?周りに女性の少ない国なのかな?ってくらいのもてっぷりです。

羨ましい

イケメンだらけで羨ましいです。
    イケメンはチャラいのだったり、誠実な人、可愛い弟キャラ、硬派なコワモテ、などなど色々と揃っていて良いです。
    どうなるかわからないですけど、個人的に可愛い弟キャラともっと仲良くなって欲しいです。

たとえば

ホントは韓国ドラマみたいに貧乏女子が家政婦として御曹司の家に働きにきてハーレムになり恋に落ちて的なストーリー?なんだろうけど、なんだろう…なんかかわいい犬拾ってきて可愛がってるだけみたいな、うまく説明できないのですが。とりあえず主人公スタイル良くてうらやましい。

こんなイケメンだらけなら!

独身イケメン、逞しいなんて、逆ハーレム!そんな転生なら毎日がドキドキ、ワクワク!でも三十路になると、周りは皆んな良い人〜みたいな感覚になるのわかる!笑 最後は誰を選ぶのか⁈どうなるのか⁈楽しみです。

by ru_

イケメンだらけの異世界への転生ものです。真面目で堅苦しいと言われながら仕事に励んでいたアラサー女性が、なぜか異世界ではモテモテに…。
    ストーリーは今のところあまり盛り上がる所はないけど、色んなイケメンが好意を寄せて頬を赤らめてくれる状況がただただ羨ましいな〜と。

by WAW

逆ハー!

私は乙女ゲーマーだから逆ハー展開大好きです!
    攻略対象たくさんいますねニコニコ
    でも誰と恋愛になるのか今のところ解りませんが多分あの人だろうな、とは予想つくけど…
    これからの更新に期待しています!

うらやまし過ぎる!

イケメンパラダイス最高⤴︎
    しかも!めちゃめちゃモテまくり!!
    うらやまし過ぎる~!!!
    でもヒロイン可愛いしモテてる自覚無しで
    そんなヒロインも良き♡
    ストーリーも面白いので続き楽しみにしてます(^^♪

黒髪は主人公の1人だけという設定上、他キャラの髪色バリエーションが少ない。
    男キャラが始めから沢山出て来るので見分けが付き辛く読みにくい。
    登場人物の数を増やすのをもう少しゆっくりにしてもらえたら置いてけぼりにならなくて読みやすいのにな。

いいなあ~

突然異世界に飛ばされて、でも出会った人は、皆イケメンで、ヒロインもモテモテで溺愛されて、そんなことある❓って感じ。
    小説の方も読んだけど、ちょっと内容が違うこともあるけど、全体に関しては羨ましいって思ったよ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全203件