みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者から不当な扱いを受けた主人公が、イケメンの一匹狼的な貴族とだんだんと恋に落ちていく話。絵が綺麗です。

面白い!

バッドエンドのその後ってのがいいですね!それにヤクザな王子って今までになかったからそこも面白い!嫌われもの2人で大変なこともあると思うけど、そのうちアノン王子の最低な言動が皆んなに知れ渡ればいいのに!と切に願ってます( ̄◇ ̄;)まだ、触りの部分しか読めてないのでこれからだどんどん読んでいこうと思います!

絵がキレイだったので、とりあえず無料の2話を読んでみました。
    1話から2話になる部分が詳しい説明がなく数年経ってしまい、???となりましたが、まぁ重要じゃないって事ですね。
    これから・・・って時に無料が終わったので、課金して続きを読みます。

絵はかわいらしく上手だなと思います

転生とか悪役令嬢は最初数ページで終わり、女子高生とヤクザの設定をもとに王室ファンタジーにアレンジしている感じですね…。
    舞踏会のような公の場で王子があんな風に肩かけでジャケット羽織らないですし、流行りのヤクザ設定に寄せている感じ苦笑
    王室の確執や事件など、絵と構成が上手でお話は違和感なく楽しめるのですが、お嬢様なのに足を出したスカートや王子に対してさん付けなどの薄っぺらさが気になりました。

by pri

絵がきれいです。主人公が素直でかわいいくて、やくざみたいなヒーローですが、じつはとても素敵なヒーローなので、かわいいバカップルぶりがおもしろいです。

親近感

転生もの何作品か読みましたが、ヒロインはお嬢様言葉で話すところ、このヒロインはちょいちょい口が悪くなるところに親近感が持てました。

エリスの素直で真っ直ぐな性格が好感が持てます。レンも強くてカッコいい。まだ一巻までしか読んでませんが、面白いです。

悪役

全然悪役を感じさせない。可愛い女の子。レンさんの右腕の人カッコイイわね( ˇωˇ )第1王子?何故あんな弱いのよ…第2王子凄い人なんだね。第3王子まだ出てきていないのが(´・o・`)??次来るのかしら?

by 1298

異世界転生もの

いまではたくさんある異世界転生ものです。
    嫌われ王子と呼ばれていますが読んでいてこの人嫌い!とは思いませんでした!!!かっこいい

by

絵が綺麗で主人公の女の子は素直で可愛いです。レン王子の設定とか性格も、すごく惹かれるものがあります!これからどんな風に話が展開していくか楽しみです!