みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって試し読みしたけど、ほとんど内容はわからずじまい(´・ω・`)もう少し無料分があってもいいのに…

かわいい

絵がキレイで読み始めました。細かい設定が気になりますが、面白くキュンとしました!レン様かっこいい!悪役といいますが、2人とも素敵でお似合いのカップルだと思います!

2人とも、嫌われていると言うが、国のために、嫌われた仕事をしているだけだし、ヒロインだって、王太子の浮気のせいで、嫌われただけだし、本人たちは何も悪くない!と言いたいです。

絵がキレイ

絵がとってもキレイ!!見ていて楽しい。上手だな〜と思います。乙女ゲームの転生物なのでストーリーはよくある感じかな。。

大好きですね!ヒロインは強くて可愛いし、レンさんはもうステキすぎるし!少しずつ縮まる距離にキュンキュンしちゃいます☆

言いたい事は色々あるけど

設定にツッコミをいれたくなる気持ちを隣に置いてから読むべし。
    ちょいワルで強くてイケメンてカッコ良くて素敵な王子様に一途に愛される主人公(私)って何て幸せなの~💖と、お花畑であはは💕うふふ💕と、純粋に、夢見憧れていた頃に戻って読むしかない✨👍️

絵が可愛い。

絵が可愛いと思い読みました。お話のテンポも良かったです。でもなぜヤクザっぽいんだろう。気のせいかな。なんか時代とか世界観が気になるところがあった。

最高

めちゃくちゃ面白い!!主人公の女の子は素直で芯があって婚約者と結婚しなくて本当に良かった!!婚約者には勿体ない素敵な女の子です!!レンさんとお似合いカップル!!まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品でした!!絵がとっても綺麗!!

絵が素敵

ヒロインは可愛いのはもちろん、嫌われ貴族がかっこよすぎる。
    でも、内容が絵の割に残酷なところがあるのは気になります…
    女性に対して扱いがひどいような…

最近よく見る異世界転生系の話です。
    なんだかんだ一気に読んじゃいました。
    悪役メインなのも良かったです。