みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)

リアリティがあってバランスもよく内容も面白かった。
    実際に異世界にいくとこんな感じかもしれないですね!

タイトルからして間違ってないんだけれど

主人公の能力が面白い設定なので個人的にはエロ描写なしでサクサクっと読みたいなと思いました。エロ部分が重たい。でも差し引き★5つ。

可愛すぎる

ロクサーヌ可愛すぎる。
    冒険もしっかりしてて、堅実に生きるてるくせにハーレムを目指す所が好き。

エロス

異世界で、ハーレム生活いいな。いろんな種族があんなことこんなことするなんでエロは、神回ですね。苦労したぶんご褒美は、いいね個人的には羨ましい

うんうん

俺つえええええじゃなく、じっくり成長していくの好きだなぁ。なかなか話が進まいのが苦手な方は少しダレるかも?

とりあえず異世界ハーレムものの定番って感じのエロ満載ですね。
    キャラクター設定もなかなかいい感じなんでこれから先も期待してます

秀逸

色々な異世界転生物を読んだが、これはリアリティがあり物語の背景もしっかりしてる
    地道に検証しながら成長するので最初からチート全開好きには向かないかも
    絵も好みだし個人的には秀逸な作品

完璧

完璧、その一言に尽きる。
    強いて言うなら少年漫画ではない方が良かったかもししれない。

by bishop

アニメからこちらの購入しました

ライトノベル作品がアニメ化、漫画化された?作品らしく、内容は異世界に来てしまった主人公の冒険モノ。大筋はありきたりな感じですが、他のライトノベルと違うのは、ヒロインさんと序盤で交わってしまうこと。それが最初の目的だから良いとしても、オトナ漫画並に描かれてます。でも真面目に冒険しモンスター倒すのに考えてることをしっかり描かれいて、アニメ版で交わることやヒロインが主人公に尽くすシーンがしっかり描かれており、アニメ版から気になり読んだ私を満足させる内容なんで星5評価にしました

おもしろいです!

アニメからコチラにまわって来ました。アニメでは肝心なところが隠されてしまいますので、やっぱり原本は楽しいです。