僕のソルシエールのレビューと感想

僕のソルシエール
  • 2021/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

双子のファンタジーと妹思いに涙

少しずつ読んでます。はるかたちに再会した時、なんだか違和感があったのですが、それがまさかリョウが死んで霊になっていたとは思いませんでした。どうか遥かを守ってくれるように、そう祈ってりょうはいなくなったのでしょうか。泣けました。。。

マリーミーの最後の方にぶつかった男の子の話!
    マリーミーが大好きでほっこり幸せに読んでいましたがこちらは、とても切なく悲しく、、でもさすが作者さん。ほっこりもっていくのが上手ですね。人を嫌な気持ちにさせない。まだ続きますが楽しみにしています。

by GRAY
    可愛いかなぁ?

君が笑うと、の絵が今ひとつ魅力に欠ける
    世界が変わるほどの笑顔なら、もっとステキに描いて欲しい
    これからどうなるか分からないので、まだなんとも言えないけど、
    これまでのところは、あまり期待するほどのこともないかな

マリーミーも好きです。この作品もこれから楽しみです。マリーミーの最後に出てきた子たちのお話。
    始めからびっくりさせられました。絆の深さを感じてほっこり。早く続きが読みたいです。

不思議!

不思議な感覚になります!何だかほんわかしたりドキドキしたり…読んでいて飽きない感じがします‼︎
    どうなるんだろう?どうするんだろう?とどんどん引き込まれていきました!

by chaika
    キャラクターが可愛い

マリーミーが大好きだったので、この作品も楽しみにしてました。出てくるキャラクターがみんな可愛いし、読んでいて幸せな気持ちになります。