【ネタバレあり】すばらしき新世界のレビューと感想

弱みを握って

三流大学出身で、特に取り柄もないのに有名企業に就職できたが、職場では周囲に無視され続けて辛い毎日を送ってきた。ついにはトイレにカメラを仕掛けた疑われ、疑いは晴れたものの左遷されそうになる。偶然、上司のひき逃げ場面を動画撮影したことにより、彼の反撃が始まる。

by reo8864

生々しくてエロい!

主人公は“陰気で無気力”だと思えたから、たとえ濡れ衣でも会社から弾き出されるのはよくあること。しかし上司の弱みを握りあえて“悪人”になることで職場に返り咲くのは意外な展開、絵のタッチも細かいしとにかくエロい。

エロすぎる

まあ、まずは次長の胸がデカすぎるでしょ?Gカップくらいあんのかな?まあとにかくエロ満載の本ですよーー!

序盤はおもしろい

最初はうだつのあがらない主人公のことを、それほどキライではありませんでしたが、だんだん、イヤな部分がでてきて、みんな一緒じゃーん

絵が素晴らしい

こんなにエロいタッチで書けるクリエイターはなかなかいない! ポイントが少し高いのが難点。あー続きが気になる。

初めは…

あんまり好きじゃないなと思ったけど、段々と話が面白くなっていって、主人公があれが大きくて女性をトリコにしてて、人生その相性も大事ですよね。笑

いろんな女と

いろんな女とやっていきます。画はきれいでエロいです。しかし、巨乳でスカート短すぎです。完全に男向けですね。

画が凄い

正直読んでいる理由はよりも画の強さって言える
    くらいに凄いクオリティが高いと思う。
    本当に凄いと思う。

読んだら話が違う

普通の社会的な青年漫画かと思いきや、エロいのがメインの話でした。絵もそういうのがお好きな方に喜ばれると思います。

あり得ない展開

あり得ない展開が繰り広げれます。事故の目撃者が今まで虐げていた人々に体を使って復習していく内容です。

by シゲo