ねるねるねるね32さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思わず本を買ってしまいました。後追いでドラマ全部見ました。悪い人にみえても、最後にはみんないい人に見えるから不思議な作品です。ワタシ的には凪としんじがくっついてほしいー。ゴンさんは理想のおとこですよね。さすがメンヘラ製造機。ちょこちょこ出てくる言葉が素敵です。これからも応援してます

ささる…

私自身、太田母斑があります。あざがある事を知らない人からは殴られたのか、ぶつけたのかと、顔をジロジロ見られて、主人公が愛想笑いして大したことないと言う気持ちよくわかります…。そうしてないと、みじめというか可哀想って思われたくないんですよね。

切ない

主人公のレスのまま終わりたくない
    子供も欲しいのに旦那との話し合いも上手くいかない
    パートから仕事してみる
    新たな出会い、年下から好意寄せられる
    旦那体調不良
    主人公の迷い、葛藤、結構ダークだけど引き込まれて面白かった!!結末気になります

切ない

切ないですよね。好きだけど我慢してて、大人の付き合い。物わかりの良い女。好きだからこそ言えないのに、相手は婚約とか。ほんと辛すぎ…。居候のバンドマンか軽く見える営業マンか、婚約した元恋人か。だれと最終的に結ばれるのか気になります。

めっちゃいい

絵が好きすぎて、とにかく好きです。ストーリーも面白くて。女性側の視点と男性側の視点から読むのでは話も変わってきて。お互いに伝わらないのが切ない。そして、友達が旦那を…。ラストが気になる作品です。

ドラマから…

初めはドラマから見て知りました。原作と設定ちょっと違うけど、おおよその内容は一緒で。妻だけレスって切ないですよね。何とかしようと思えば思うほど、どつぼにハマるという。現代の悩みですよね

何だか面白い

普通の学生の恋愛の話かと思いきや、なぜか男同士の恋愛に変化しまして。まじめな二人が真剣に悩んで付き合うことを決めたことにもおどろきました。男とか女とか関係なく人を好きになるってすごいことだとおもいました

かろりさん、人を好きになって努力する姿が素敵です。お嬢様で、品があって周りへの気遣いができていて、読んでいてもとても気持ちがいいです。。
    無料分のみ読みましたが、おすすめの作品です!!

ドラマで見て内容は何となく知ってましたが、やっぱり原作のほうが面白かったです。見ていてスッキリするような話が多いですね。ママ友あるある、学校の保護者あるあるがたくさんありましたー。

社内探偵、初めはあんまり絵が…と思ってたけど、読んでいくうちに話に引き込まれました。誰が、黒幕なのか意外な人物過ぎて…。実際に悪いことをするのは、こういう人なんだなと思いました。