みんなのレビューと感想「偽りの青春」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ

絵が好きなので、少しだけ読みました。
    お試し程度ですが、いろんな設定が考えられてすごいなと思いました。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    一話だけ読みましたが、おじさんと若い子の波瀾万丈なラブストーリーなのかな?

続きが気になる

この人の、別の漫画を読んでる。こんな事、あったら良いけど、いきなり知らない人の前とか、行きたくない…(笑)

絵は可愛いけど、ちょっと乱暴なシーンが多くてみてて普通に引いてしまいました。
    物語自体は面白いのに、そこがもったいない。

無料分だけ読みました。おもしろいです!絵もきれいだし、よい!触れただけで入れ替わるってすごい!購入しようか迷ってます。。。

よくある

よくある入れ替わりのストーリーですが、最後まで行為を行えなかった事によって、続話も読みたくなります。

入れ替わりもの?

無料分しか読んでないけど中年冴えない男性が若くてイケメンと入れ替わって久しぶりに女の子を抱くみたいな話し。無料分だけだとポイントで購入しようとまでならない。でも内容は少し気になる。

良き

内容がよく入ってこなかった。現実味がないけど、漫画ならではのシチュエーションで良かったのでは無いかと。

中身が入れ替わるのはよくある話ですが設定が中年のおじさんってところは新しいですね。物語にでてくるようなシチュエーションもあるだろうな

欠けます

ストーリーにおもしろみがないのでなんとも言えません。身体が入れ替わるかぁ。。あんまり嬉しくはないね。