みんなのレビューと感想「偽りの青春」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が可愛いです。

この漫画家さんの絵が好きで読んでみました。
    基本的に、奉仕する女の子が出てくる作品が多くてワンパターンだけど、男性キャラも優しい受け身な感じで、平穏に見ていられます。

かっこいい

雄大めちゃくちゃカッコいい。この人はモテますねー。
    そんなモテ男と入れ替わった、脱サラおじさん。
    節操なさすぎ。人としてどうなの?
    人の身体で何してんねん。

入れ替わり

面白い〜!他人と入れ替われたら何しようかなぁ〜!笑 オジサンの方はいいけど入れ替わられてる若い男の子はただ記憶がとんでるだけなんだね

普通の

中年男がイケメン大学生と入れ替わって、可愛い女の子、綺麗な女の人と良い関係になって、有り得ない事が面白い内容です。絵も綺麗だしオススメ!

オジサンかわいい

自分のお店だけで精一杯のまいにちを送ってる中年のおじさんが、配達のバイトでくる20代の若い男の子の体と入れ替わってしまうお話。なかなか面白いです。

新しい展開

色々な漫画で登場人物の中身が入れ替わる話しはあったけど、入れ替わりのタイミングがなかなか独特でおもしろいですね。

ん?韓国物のBL?って思ったらなんと入れ替わりでした!しかも冴えないおっちゃんとイケメン!触れただけとはシンパシーを感じる何か元!がありそう。暗くなくて良い!

絵が綺麗でお話も面白いです。
    ただ女性がこんなに言い寄ってくるほどのイケメンなんてそうそういません。
    主人公がイケメンでなくて、おじさんなのも面白いと思う。

中年

おぢさんの願望が上手く描かれているように思います。絵も綺麗ですが、日本を描いている割に、他国の風景というかなんというか。まだ無料分ですが、もう少し読んでみようと思います。

設定がパラレルすぎる。でも、40代の男性なら夢のような設定かも。若くても年をとっていても、やっぱりエッチなことしたいんだなぁと、男性の心理を垣間見るつもりで読んでいます。