みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)

おさななじみ

抱いたのか抱いてないのかまだ謎だけど、どうなんただろう、ジム行ったことないけどそんな感じなのかな??

可愛い幼馴染とは、是非彼氏彼女の関係に

トレーニングジムに幼馴染が入会。彼女のインストラクターは別のヤリ棒野郎がなったことで、主人公は幼馴染がヤリ棒インストラクターに食べられないか心配して…
    自分は担当する会員と次々Hな関係を持つものの、素敵な女性に成長した幼馴染が、自分以外の男とHな関係になることは面白くない、誰かに取られたくないという男のどうしようもないメンタルが描かれていて、大変面白いと思いました。
    丁寧綺麗に描かれた人物描写を含め、個人的には好きな作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも面白い。
    こんなジムあったら私もいっちゃうかも(笑)イケメントレーナーに色々と指導されたい

歯がゆい…

登場する女性がみんなスタイル抜群で、
    ドキドキしながら読んでいます。
    修司と茜の歯がゆい関係がたまらなく
    好きです。

by 闘将

願望かも。

漫画なんでこういう話しも興奮しながら読める!自分には縁のないシチュエーションなのですごくハマりますね。

この手のストーリー展開もさながら何よりまずはあり得ないパターンの連続で驚きを隠さなかった。でも絵も上手いし面白い。

女の人の描き方とか気持ち悪いのに何か癖になって読んじゃいます。服がありえないくらいパツパツで笑っちゃいます

体が

女性の体がデカいいやらしく描いてある。
    幼馴染の女性がジムで働く主人公男性と今後どうなるか気になるゆ。

ただのエロで終わらない

エロ漫画と思い読み始めたら、ストーリーも面白く、引き込まれた。こんな幼なじみがいたら、最高なのにな。

色合いや絵はとても素敵で読みやすかった。
    ただ内容としては現実的ではないから、ザ!漫画って感じでした🥹💦