みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)

設定もありえないし、ボディラインもありえないですが、男性には堪らないんでしょうか?自分は色々な人とヤッているのに、幼馴染が他の男性とどうしているかは気になるとか、勝手な主人公ですね。

トレーナーって役得?

フィットネスジムを舞台とした、トレーナーと会員のエロ漫画。絵が綺麗でドキドキするが、設定としてはありえんだろ!的な、おなじみの展開。

by U-SAY

てんかいが雑かな

ボディラインが胸とお尻しか目がいかない感じで、話の内容も何かありきたりの感じでした。
    韓国漫画にありがち

ビミョーだったなぁ。生意気なヒロインと、頼りない幼馴染と、嫌な感じの職場の先輩。続きは読まないかなぁ。

あり得ない

スポーツジムインストラクターとして働いてる主人公ある日幼馴染みの女の子がジムトレーニングに体験入会し本格的に入会して主人公以外のインストラクターとトレーニングしてると気になって仕方ない大丈夫なのか?

幼馴染の彼女の仕事ぶりに
    共感して、抱いてはならない
    気持ちになる。この関係はどうなるのか
    彼も気持ちがどこへ

幼馴染み

幼馴染みって一番身近だけど、それゆえに恋愛に発展しにくいから切ないね〜。でも、どう見てもあの同僚はクズ男だから気をつけなきゃ。遊ばれて捨てられるだけだけど多分女の子は特に興味ない気がする(笑)

デジタルイラストで、韓国風?

このての漫画が増えましたよね。
    実はこれは、なにげに無料だからと思って読み出した漫画のひとつです。

したい、やりたい
    これが一番
    そんな気持ちの若者と、
    それを武器に稼ごうとする大人と

なんかそんな感じ(笑)

無料だけでいいかな?

あり得ない

スポーツジムで社長や会員とやれるのはうらやましいかな?
    幼馴染みがスポーツジムで別のインストラクターとトレーニングしてたら気になるのはその幼馴染みを好きやから?

まぁ

そこそこおもしろいとおもうけど、エロさがもっとほしいですね。絵が好み抜けるけど、話の内容をもっと作り込んでほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全180件