みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

恐怖

DVからの毎日の恐怖も怖いけど、殺した主人が帰ってくるとかもっと恐怖…怖くて夜、寝られなくなりそうです…

面白すぎる

旦那を殺したと思ったら旦那が帰ってきてビックリしながらも生活していくのが不思議だけどはらはらしておもしろいです。

つかみは

無料一話分ですがつかみはオッケー、唐突ですが面白そうです。これからどうなるのかと楽しみだけど消費ポイントが高いなぁ〜

絵が綺麗で読んでみようと思い 思いました 早速読んでみたところなんだか思っていた感じとは違いますが引き込まれていきます

まずタイトルからめちゃくちゃ気になる…まだ序盤しか読んでいないですが、サスペンスということで、どうなっていくのか気になります。

1話しか読んでいないのですが、絵がリアルすぎて凄いと思う反面、怖さも感じるほどでした!
    展開が全然読めないので楽しく読み進められそうです!

しょっぱなからつっこみどころが多い…
    初めが全然共感出来ないから読むのがしんどいかもしれません…。とてもリアリティーはあるけど感情心情が私には分からないかも。

展開が

怖すぎる。。殺した夫の肉を謎の男に食べさせたり、、いや、その男はいったい誰なんだ?謎すぎる。
    DVする人の気持ちがホントに理解できないなー、、殺したくなるのも全然分かる。
    続きが気になりすぎる!

タイトルに惹かれて読んでみました。ドキドキのサスペンスで続きが気になり過ぎます!どうして?殺したのに?読むしかないです!

まだ試し読みの段階ですが、始まり早々死体があるとは…
    なかなかヘビーな始まりですが、ここから始まるという事は死体の隠し場所を気にしながらまた別の事件に巻き込まれて行くのかな…と勝手に想像しています。
    どんな展開になるのか楽しみに読み進めていきたいと思います。