みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まだ少ししか読んでませんが、面白いです。
    夫への愛情が憎しみに勝ってしまう…ありそうな話に続きが気になります。

タイトルにびっくりして興味が湧いたので無料分読みました。
    旦那さんがいきなり死んでるー。
    どうなるんだろこれから。
    サスペンス好きには気になります。

謎が多い

一話のみ無料だったため試し読みしたところ、次の展開が気になったため、今入荷されている全てのストーリーを購入してしまいました。
    読めば読むほど謎と不気味さがあり、途中から夫婦だけでなく第三者の登場もあり、更に面白い展開になってきました。
    また続きが入荷されたら購入したいです。

タイトルに惹かれて

無料だったのと、奇抜なタイトルに惹かれてつい購入。ポイントに余裕ができたら購入予定!サスペンス要素あって一話目読んだだけでハマりそうです。

旦那を殺してしまったところからのスタートで、徐々に動機がみえてくるストーリーかと思います。
    他のレビューを読み、続きが楽しみになりました。

タイトルにひかれて読み始めて見ました。
    まさか、遺体が冷蔵庫にあるって話しじゃないよねーと思っていましたが、そのまんまでした笑
    でも続きが気になる。

展開が気になるとこだけど…

無料一話読んでこれからの展開が気になるところだけど、ptがちょい高めなので読み進めるか考え中。
    「憎しみが愛に勝ったのだ 最後に愛は勝たない」
    よく分かる。
    殺.人までは犯さないけど、不満を我慢してる夫婦は世の中いっぱいいるだろうな。

一気に引き込まれました!殺したはずの旦那が普通に帰って来て、また一緒に生活する。じゃぁ冷凍庫の中で死んでる旦那は?続きが気になります。

こわい。夫をころしてしまう理由、殺した後平然としているところ、冷静に冷凍庫に遺体をいれちゃうところとか、こわい。こわい。

怖い

1話目読んだけど、女性の平然とした雰囲気が怖い。これから理由とかがわかるんだろうけどそれにしても読んでいてざわざわした、