みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしからハード展開ですな。
    無料分までみましたが、すごい展開ですね。
    自分があやめてしまったはずの夫がなぜか
    次の日には食卓で御飯を食べている、本人は確かに亡くなったはずなのに…きゃーーー

きゅんきゅん系じゃないので、読み出しました。憎悪がすごい感じなのかと思ったら、ホラーな感じで、続きが気になります。

さつじんけい

ドラマ?実写化して欲しいと思いました。
    おもしろかったです。
    どんなにむかついても
    ころしたらまけ。

怖いけど展開がわからず、続きが気になるような作品で、とても面白いです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、夏奈さん、亮、蒲田さんがどうなっていくのか、殺したはずの夫との奇妙な生活の続きがすごく気になります。

広告から、つづきが気になり購入して読みましたー!相手の思うツボです(笑)
    最後までどういうこと!?と頭フル回転で楽しませて頂きました。

おもしろかった!

他のサイトとも合わせて一気読みしてしまいました!
    最後は結局2人とも殺しちゃったんですよね、、、
    こんなことになるなら籍入れなきゃ良かったですよね汗
    あと、蒲田さんがなぜ指名手配されているのかとか、その辺も読みたかったです。

最初から最後まで面白かったです!
    途中なにが本当か分からなくなりやられた感がありました。こういう漫画大好き!

相当怖い

けど、おもしろい!
    なんでこんな展開になるの?って思いながら読んでいくと、あっという間に読み終えて次の話が気になります

絵がとてもきれいで、怖い話なんだけど、すっと読めました!奥さんめっちゃ美人。まだ初めの方しかよんでないので、少しづつ読んでいきたいです(*^^*)

続きが気になって一気に読みました。ラストに衝撃でした。私自身も困惑して…結局どっちだ?って前に遡って読んだりしました。女の人は強いですね。