【ネタバレあり】事故物件より愛をこめてのレビューと感想(3ページ目)

軽く楽しい

無料分のみ。
    主人公、クリスタルキング?なナリだけど 2人目に現れる女性の幽霊も同じ感じで2人の区別がつかない。
    コントなやりとりの中に 急にフワッと心が温まるところがあり、くせになりそう。

楽しい

事故物件っていうからどんな怪奇現象が起こるのかと思ったら初登場が歯磨きしてる清水さん!全然怖くなかった(笑)
    ストーリーが面白くてさくさく読めるので続き購入しちゃいました。

タイトルに惹かれて開けてみたら、
    コミカルで面白かったです^⁠_⁠^
    目に見えないものが、見えてしまうことに
    恐怖を感じるところ、内容もほっこりする温かさです。

by CLEO

主人公と幽霊のおじさんの掛け合いが本当ウケます!主人公、めちゃくちゃ振り回されているかと思いきや冷静にツッコミするし(笑)ツボです!ちょいちょいボケる人、幽霊、いるので怖いと言うより笑えて面白いです!

まさかの…

ぱっと見おふざけな漫画かと思いきや、感動したり切なくて涙がでたり、、、こんな面白いおじさんの霊なら事故物件も悪く無いな、なんて思ったりした作品です。

怖くない!

愉快で楽しそうな霊体験の漫画、これなら夜中に読んでも怖くない!
    人の良過ぎる入居者さんで、中村さんも成仏出来て良かったです。
    これから現れる幽霊さんの事情も楽しみです。

明るいのが良い!

気持ち悪い話かと思いきや、絵も見やすいしかわいいし、何よりも明るいのが良い‼︎
    清水さんが成仏できてよかったです。

何気なく読んだのですが、絵も見やすいです。話も事故物件て暗いイメージなのに、面白く楽しく描かれてます。

サクッと読めて、シュールで面白い作品です。それでいて時々ほっこりさせてくれます。もう少し先まで読みたくなりました。清水さん、成仏したけれど、また戻ってくるみたいだし。

ホラー苦手なのに怖いもの見たさで読んでみたら…
    いい意味で裏切られました笑
    主人公と幽霊達のかけあいが漫才みたいでめっちゃ笑いました(*^^*)

by beho