みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑

静かな作品で、落ち着いて読んでられるけど、瞬君の心情を思うと切ない。一番味方でいてほしい人に自分を見てもらえなかったらどんなに辛いだろう。心から心配してくれる友達がいるのは救いだけど、乗り越えてほしい。

大切な幼馴染が突然居なくなってしまってショックだと思うけど、突然双子の兄弟が登場するっていう…
    もう1人の幼馴染ともどうなっていくのか3人の関係が少しずつ変わっていきそうで気になります。

中学で仲良くなった千代と圭人と壮。ある日、壮が事故にあって亡くなってしまう…高校に入り、壮と顔も声もそっくりな瞬と出会い、壮の事故が偶然起きたものではないと知る~という流れです☺️無料分だけ読みました❗️

気になります

読み続けたい作品を探していて絵が好きだったので気になって無料分読んでみました
    やっぱり絵が好きです
    ネタバレレビューも少し読んでみました
    先が想像つかないので気になります
    候補の一つにします

ワクワクするっ

トライアングルどうなるの?と思いながら読み進んでいたら…新たなトライアングルになった。主人公は苦しいなぁ
    どーする?どーなる?先が配信されるのを待ち焦がれています。

お話無料分読んでみました。トライアングルというより、千夜ちゃんと圭太くんと壮くんと瞬くん、4人の存在と感情と関係性が絡み合っていて、みんなどこに行き着くのか気になるお話でした。

by ahtr

面白い!

序盤からまさかの展開!!!!でももしかしたらの可能性を考えたり……ちょっとぐるぐるしちゃう作品ですけど、読み進むと解決すると思います!なので
    先がメッチャ気になります!

ダークな青春もの

離婚や親子関係とか、いろいろと絡んでいて、悲しい残酷な世界に生きている高校生を取り巻く友情と恋愛なので、単純にどのカップルを推したいという読み方はできません。

絵が好みだったので、読み始めました!
    無料分を読み始めたらきゅんきゅん恋愛と思いきや結構深いお話。
    今後の展開が気になるーーーー。
    いろいろ謎が多いです。
    課金して読もうかすごく悩みますっっ!!

他作品から作者様をたどってこちらを読みました。はじめ見るストーリーに前半どきどきしながら読んでいます。男の子の描写がかっこよくて好みです!さいごまでたのしみです。

by wongee