【ネタバレあり】私たちのカンケーはのレビューと感想(2ページ目)

もどかしい〜

本当にウシンはカヨンのことをなんとも思っていないのかー?!気になるわー!別にカレカノに間違えられるからって友情を貫かなくたっていいんだぞ!カヨンはまだしも、ウシンは無意識にそうしているから余計こじらせてる!

ホントは?

身近な存在が1番大切な存在だと気付いたとき、正直な自分になれない。
    こんな気持ちをどうしたらいいか?分からず戸惑い否定しても、好きだと再認識してしまう。
    苦しい胸の内を絵でセリフで教えてくれる作品だ。

2人の関係は十年連れ添った関係

韓国では男女の友情はあるあるなのでしょうか?二人の関係は言いたいことを言える空気のような関係。同じ大学を目指して一緒に通うのを当然と思っていた関係。けれども彼はいきなり入隊してしまうのでした。

男女の友情とは

男女の友情から恋愛に発展する韓国漫画。
    理想的な男友達から少しずつ男として意識していくヒロイン。男女の友情を証明したいと思いつつ気持ちはどんどん大きくなり?
    こんな男友達欲しくなりますね。

男女の友情って…。

無料分しか読んでませんが…
    主人公の男女の間に特別な友情があるようで
    でも、女の子の方が自分の正直な気持ちに気付き初めてるんだけど、男の子の方が『妹みたいな感じ』にしか思えないみたいで。
    これからどうなるのか気になってます。

青春ラブストーリー

幼なじみ同士がお互いに対する恋愛感情に気づいていくストーリーです。ほんわかあたたかい気持ちで読める作品なのでオススメ。韓国の学生ライフが垣間見れておもしろいと思いました。

面白いーーー‼️
    なんとなーく気になって、立ち止まって
    読んでみてよかった♡

韓国の学生さんのお話だけど、気軽に読めるし
    話しのテンポがとってもリズミカルで
    読みやすいー♡

せつない恋心

端からみたら恋人同士に見えちゃうウシンとカヨンだが、実はただの友達。ウシンを好きと気づいてからのカヨンの切ない恋心と、2人の関係がどーなってゆくのかが気になります

これは面白い!!韓流漫画って実は初めて読んだのですが、想像以上に面白かったです。ウシンが自分の気持ちに気がつかないのが見ていてもどかしい。カヨんの気持ちを思うととても切ない。

男友達

はたして男女の友情はあるのか
    ありえるのか
    ウシンとカヨンの2人を通して観ていく

私的にはかなり難しいのが現実かな

なぜなら人として好きなら
    何かのキッカケで簡単に変化すると思うから

by isisi