モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件のレビューと感想

試し読みだけの評価

レビュー投稿予定ではなかったですが、試し読みだけで⭐️1.2の人が多かったので書きました。
    (最近多いですよね、めちゃコミさん対策できませんか)

女体化できるようになる(切替可)→親友とH(体は男×女なので苦手な方はお気をつけください)→自覚する
    の展開はテンプレです。イケメン友人も好きなのただ漏れですし。
    絵が綺麗で良かったです。

攻めの健気さにキュン

絵が好きな作家さんで一気に読めました&読み返しまました。
    攻めの幼なじみの表情が良いですね。
    キュンキュンしました。社会人編希望します。

試し読みしたのですが

えっここで切っちゃうの〜ってwww
    もうちょっと読ませてくれないと、ポイント使って読みたいものかどうか判断しづらいですね。
    でも絵柄や構図は好きなタイプなので、ポイントに余裕ができたら取り敢えず1話を読みたいです。

え?こういう話も書いてるの?と、びっくりしました。作者繋りで大正時代の嫁入りのすすめ?だったかな?タイトル。を読んでて、紹介で読んでみたわけだけだけど。BL?1位?みたいで、まだ全部は読んでないのですが、こういうジャンルを書いてるのが意外だし、これ異性同士ならBLでは無いのでは?とか。気になるから話を続けて購入して読もうか悩む。女のこバージョンは確かに可愛い。

実際も?

こんな人いるんだろうなぁ、と無料分の初めのところを読んで思いました。市民権を得ていますからね。いいんですけれど。
    でも、これだけでは、何がどうなって題名や表紙のようになるのか?謎です。

最高

凄い良かったです♪
    女体化シリーズ好きなんですが、何と言っても女体化した姿が最高に可愛い!
    キュンです!
    何度も読み返してます!
    欲言うならもっと、ラブなシーン欲しかったかな!

他の作品が良かったので、こちらも試しに読んでみました。
    設定があまりよくわからなかったよで、星二つで。

可愛すぎる

とっても可愛くてほのぼのしてしまうカップルです。主人公は男でも女になってもいつでも可愛いし(笑)絵柄も好きです、文句無しです。

女体化、幼馴染み、よくある設定だか、この作品はかわいいかんじ。
    BLだが、変なイヤらしさがなくて良い!

女体化からの幼馴染み展開

アイドルアニメオタクな主人公に陽キャでイケメンでリア充な幼馴染み。
    幼馴染みは主人公とも自然体で仲良くて....でもある日主人公は期間限定で女体化してしまう。
    この期間限定なのも好きに戻れるってのもご都合主義だが、そこに主人公の心の機微が感じられる。
    本当にこのまま美女のままで幼馴染みをアクセサリーのようにしていいのか、本当の意味で向き合ってないのではないか?悩みながら、最後の....となるんだが、その後のお互いの気持ちを確かめあってからのえちえちは愛があっていい。びーえるなのかノーマルなのかで好みは分かれそうだけど、ハピエン好きなら読んで良いとおすすめします。