みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)

29とJK

タイトルからして大人男子と女子高生のラブコメかと思ってたら、結構本気お仕事モードの内容でした。
    コールセンターの仕事をリアルに描かれていて好感が持てたのですが、女子高生との絡みが自分的にはイマイチでした。
    仕事と女子高生と漫画家志望・・・なんとなくごちゃごちゃした感じに思えました。

漫画だけどさ…

15の女の子とこんな簡単に関わりもたないよね。もう社会人なんだから、立場失うことがどれほど大変なことかわかるはずだし。
    歳の差をタイトルにまでしてるのに、そこまで歳の差を重要視してない感じがする。

ちぐはぐ感

お仕事描写は漫画だから大げさな所も多いけど、けっこうリアリティがあった。しっかし理屈っぽい。あれこれもっともらしく並べ立て閉口。一転小説家志望の女子高生の文章力は低すぎてあり得ないレベル。

いやはや、好きくない

年の差ストーリーは大好きですが、いまいち好みじゃないなあ

高校生の女子からぬ設定に・・
    ストーリーの流れ絡みがなんか変

(-_-;)もう少し、リアルさが欲しいですね

ぅーん
    好きな人には好きなのかなぁ…
    女性目線からだと、有り得ないと思ってしまって、ワクワクこの先気になる!!っとも思わず、無料分さえも途中で読むのを辞めてしまいました。

数話しか読んでませんが、JKと29歳は厳しいですね。ただ、2人とも真面目であるのが救いでしょうか。この世界観を楽しんで読めばいいのでしょうが、私にはちょっとムリかな。

女性の胸が大きく描きすぎなのを除けば絵的

にはキライじゃぁない。でも手が届かなかった本棚の本を取って貰ったぐらいで惚れないと思いますよ➰⁉️設定がありえないですね。

途中まででした

途中までは面白かったのに、訳のわからん業務命令からおかしくなったな。
    こんなのテキトーに付き合わされて、雑に扱われるヒロインが可愛そうでならない。

微妙

無料分しか読んでないけど、JKが年上の男性に恋する話。JKの待ち伏せがわざと過ぎて逆に怖いわー。このまま読み進めていくかはわからないな。

幼い

JKが幼い感じですね。
    中学生の妹がいても、恋愛対象になるのでしょうか?
    29歳のオジサンなら、もっと大人の女性が周りに居るだろうに。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件