みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

29とJK

イマイチでした。

社会人とJKとの恋愛?のお話ですかね? 無料分まで読みましたが、イマイチまだ恋愛にも発展していなくわからなかったです。課金は考えてないです。

羨ましい・・・

主人公は見た目も良く、頭もキレるタイプです。
    しかも、仕事っぷりも良く職場の子からも好意を持たれてる上にJKからも好意を持たれるとは裏山です。

こわもて

このタイプの男性のお話し好きです😁女の子とのやり取りもホンワカします。これからの展開に期待しながらポイントためつつ読んでみます!

女の子の

内容はすごーくいいのに無駄に女の子の胸が大きくて、、
    高校生で奥手の女の子。
    普通サイズでいいです。
    気になってしょうがない。

絵が可愛い

絵が可愛いので好きです。主人公の朴訥な感じも好き。真面目かよ!って突っ込みながら、でも微笑ましい。何より仕事できる男子はやっぱりかっこいい!!!

今はまだ無料分ですが…面白くなりそうな気配です。妹ちゃんのキャラが可愛くて好きですね〜☆JKから見たら29歳っておじさんですよね(笑)

可愛いけども・・・

ストーリーの途中までがすごく丁寧に組まれてたから、余計にラストの大急ぎで終わらせた感が残念でした。好きだから、なお辛い(´;ω;`)

現実にいそうなサラリーマンの人生とファンタジー寄りのJKの組み合わせが面白い。チャージ完了まで待てない!

ぅーん
    好きな人には好きなのかなぁ…
    女性目線からだと、有り得ないと思ってしまって、ワクワクこの先気になる!!っとも思わず、無料分さえも途中で読むのを辞めてしまいました。

もう少し純粋な女子高生かとおもってたけどなかなか策士で面白いです。
    29歳が女子高生に本気で言い寄られたら嬉しすぎるでしょうね。