みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い話しです。

冒険者って職業に、憧れちゃいますよね。でも今回は、冒険者で無く愛娘の為にスローライフとの事ですが⁉︎色々と巻き込まれつつ。どう展開していくのか楽しみです。

面白いです。主人公始めは年⁉️のせいでめっちゃ弱々でダメなんだけど実は呪いにかけられて弱くなってた‼️呪いがとけたらめっちゃ強いからね‼️ラビもめっちゃ可愛いし❤️

おっさんがライセンス剥奪する原因になったのは勇者が呪ったからだった!?
    まだ途中なので何故勇者がおっさんを呪う事になったのかはわかりませんが先の話しが楽しみです!

by 紅葉3

優しいパパさん勇者様
    メッチャクチャ強い!し、優しい!
    いろんなスキル使える!!最強勇者!始まりはボロボロだけどカワイイ彼女と出会ってからは運気上昇(。ノω\。)

最初の展開から想像すると、もっと暗いドロドロとした展開になっていくのかと思いきや、読んでいて心がホッとするような内容だったので、読んでいて楽しかったです。

主人公の元凄腕マジシャンはロートルではなかったから、パーティーとのいざこざに嫌気が指して一人も何か現代人っぽいですが、子供と出会い一緒に旅する道程は吉か凶か?

by toyjoy

タイトルが気になって読み始めました。
    そのままでしたが、主人公のおっさんが絵に描いたようにいい人です。冒険物の楽しさと、ほんわかした雰囲気を味わえます。

いい!

血は繋がってないけど親と子のハートフル異世界譚。
    この先の展開も楽しみな作品です。
    こんな親子憧れますね!

これからの展開に期待大!

読み始めましたが、今後の展開がとても気になる作品!私もおっさんなので主人公に感情移入しそうな内容です。期待を込めて星5にしました

おっさんがんばれ!

おっさんがんばれ!
    愛娘可愛い!
    前髪切ったとき、照れてたのがほんとかわいかった!
    アランのことも気になるけど
    早く続きが読みたい!

by 伶伶