みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきどき!

なんてアグレッシブなの!笑
    好奇心旺盛なのはわかるけど
    積極的な主人公すごい!
    しかも本命相手に!あっぱれ!笑
    そして知らない体位ばっかりで
    ストーリーはもちろんそっちも
    若干気になってしまっている笑笑

生真面目上司とぶっ飛び部下と思ったら♡

生真面目上司とぶっ飛び部下がひょんなことからHをします。人には誰でも秘密がある!それは性癖♡興味津々の部下と何でも言う事聞いちゃう上司との面白H♡登場人物も性癖強めwww♡

勇気に感服

借りを返してもらうとは言え、凄いことを頼むなぁ…。
    ヒロインの勇気に感服です!
    武田主任がセクシーでドキドキする!
    ただ、登場する主要人物の男性たちは何故みんな眼鏡男子なのだろう?
    作者さんの性癖?

by poonya

サクサク読めます

こんな変な性癖ばかりの部署あるかぁ!
    とツッコミながら読み進めて最新話まで読んでしまった。なかなか面白くサクサク読めます。武田主任の幸せに喜び、後は神宮寺君とぴったりの方の登場を待ってます。

by ddebe

面白いですよ

人には言えない性癖二人の淡々としたやりとりが非現実的で面白いストーリーですよ。
    四十八手?はじめてしりましたが、本当にそうなのかと気になってしまいました。
    上司の裏表がキュンとしちゃいました。

色んな目線で見れて面白い、桜森は一見お嬢様で世間ずれしてないと男性社員人気ですが実は極めたい欲で変態と言われています。武田兄は冷たく仕事では切れ者実はM男、後輩の神宮寺は過去が強者三角関係が面白い、

by 冬威

スーツが似合うイケメンメガネ男子が見たい方にはおすすめします。
    やってることは大胆だけど明るくて面白いエッチが良いです。
    性癖暴露して協力までしてくれる上司なんてファンタジー、楽しい。

四十八手を見たことはありませんが、元カレが肋骨骨折ってどうしたらそうなるのか?
    主任は失神するし。結構危険な体勢なのかと気になる。
    でも男性ではなく、こんな可愛い女の子が興味持ってるって所が面白い。

登場人物が様々な性癖でなかなかエロな内容なのに、コミカルに描かれているので面白いです。ただスーツにメガネはカッコいいけど、男性キャラがみんなそれなのでちょっとわかりづらいかな。

by mrc mrc

四十八手

高校生くらいのとかにきゃっきゃっ言ってたなぁ、この手の話。
    主人公は四十八手がやりたいがために主任じゃなくてもいいのか、神宮寺を選ぶのか…ドキドキしてます。
    あまり長引かないといいなぁ。