ddebeさんの投稿一覧

皆川さんサイドから

本編からこちらに来ました。
    皆川さん、クールで感情が分からない方かと思っていたら、菜津への想いで亡霊まで観るようになって、でも言えないんだよね~
    臆病になってるんだよね~
    奈津の行動力のおかげで結ばれて良かったな。
    ドラマにしても面白い作品ですかね。

旦那様の溺愛ぶりがたまりません。ビィオラもまだ自分の気持ちに戸惑いながらも好意懐いていますしね。とっても好いカップルです。
    ただ隣国のバカ兄妹が悪だくみしていて気になります。ここで護身術が役に立つのでしょう。

ジルの頑張り

義母と妹の策略で一度殺され、生き返ってからのジルが頑張り、りっばな領主にと成長します。王子との結婚はお断りの予定だったけど、そりゃあ優秀だもの女王に見初められて、またお妃選びに参戦です。
    バカ王子も少しつづ変わって来ていますがどうなるかしら?

回帰後は

最新話まで読み進めました。
    最初はテイアが健気で気品も忘れずにいても、王子は冷たく可哀想になります。回帰してからは、繰り返しまいとまたまた健気にがんばります。ただ王子の態度が回帰前と違うようで今後が気になります

イヤイヤで始まった結婚生活もだんだんと二人の気持ちが重なって夫婦らしくなってきた。
    これから結婚式とかあるんだろうけど、漫画的には一波乱有るほうがハラハラするから期待します。まぁハッピーエンドで終わるだろうから

すれ違う思い

最初は絵が好きになれずにいましたが、途中からストーリーに引き込まれています。早くお互いの気持ちがわかり幸せになれますように、
    子供もルシアなら偶然に出来る事が分かったのでいつか家族になれるといいな

この先が楽しみ

無料が沢山あるわ~と読み始めました。
    藤子、あまりにも女々しく自分を卑下し過ぎでしょうよ!
    小柳さんとの恋ははてどうなるのかな?
    小柳さんがバイだからって二人が恋に落ちるのはどうなんでしょうね

部長がかわいい

女好きというかアレ好きというか、そもそも母親への愛情が欲しいあまりにのトラウマだったら、どのように解決していくのかなアシスタントさんは、そこを上手に描かないとだね!

大好きな作品

ストリー性、絵、全てが素晴らしいです。
    ほとんどが一話完結もうれしい。
    最後は本当の家族になって欲しい。
    でも、その前に色々あるでしょうね!

クズ夫を制裁

この旦那さん、S○X依存症じゃあないの?
    カッコ良く書きすぎだわ!
    なかなか離婚はしたくないって、駄々こねるけど、下半身はダメダメだし、友人も病んでるし
    チンカルボーは本当ですね