【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(2ページ目)

3人の男女の関係性が面白いです。みんな色々な癖があっても素直にはなしちゃったり、社内でこんな展開ってすごい

面白いけど

他のレビューにもあったように女の子のキャラクターと設定が腑に落ちなさすぎて…。メガネ男子は良いです。けどもう少し外したところが見たい。外したときのギャップを感じたい。

何とも言えないクセのある内容に笑いながら読んでしまいます。
    ちょっとエッチな展開があるのに、周りの人達を巻き込んでしまう、愛されキャラの主人公が何とも言えなく魅力を振り撒くのが、面白いです。

by fubaba

真面目に男女の嗜好を考える作品?

無料分のみ読みました。

主人公の桜森ちゃんは、見た目清楚なお城様系
    なのに、性の関しては色んなことに興味津津で
    色んなプレイを楽しみたいと常日頃思っていて。

そこに現る武田主任。
    普段はクールで仕事に厳しいのに
    実はMっ気が著しくある嗜好の持ち主。

この2人の時間が何とも面白いです。
    桜森ちゃんの次から次と見付けてくるプレイに
    武田くんはどこまでついていけるか(笑)

楽しいです。

始めは主人公は相手が誰でもいいのかなって思ってましたがそうでなくてなんかちょっと安心しました。今度どうなっていくのか気になります。

変態さん?

自分の性癖を会社の同僚とって、設定が現実離れしすぎてもはやファンタジー。ストーリーもそれほど凝っていないので途中で読むのやめました。

真剣に。

真面目な人達の逸脱した感じがとても面白いですね。シジュウハッテがしたくて、したくて、しょうがない真面目で可愛いOLさんの冷酷上司が、実はドMって!!もう 目が離せないに決まってます!!その上クールな同僚が 元AV男優とは。。もう満腹です!

好奇心ですね

性癖と言うより好奇心、探求者みたいな感じ。全部やってみる人はあまり聞いたことないけど付き合ってるなら強力してあげてもねぇ。同僚さんとは良い感じだから付き合っちゃえば良いのに。

ツッコミどころは多々ありますが、可愛い少女漫画かなと思って読み始めたらだいぶぶっ飛んだ展開で面白いと思いました!この先が楽しみです。

主任!素敵です(^^)
    ドMとは!絵も好きです。綺麗だし読みやすいです!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になり過ぎて課金してしまいそう笑