みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

幼い…俺様

王子様、あまりに内面が幼い俺様です。俺様と自分で名乗るのはイケメン王子だから許されるわけではありませんよ。無料分の数話とはいえ女の子の名前くらい知りたかったな。

絵がキレイ

吸血鬼verの花より○子のようです。わかっていても嫌いなネタではないので、やはり読んでしまいます:)

吸血鬼の支配

吸血鬼がこの世を支配してるなんて、特にロイは、何故、こんなに偉そうなのか?
    女の子をいじめたいけど、主人公の事を好きって感じ?
    吸血鬼と女の子は恋に落ちるのかしら?
    ところで、この主人公の名前ってなんだろ。。。
    まだ、出て無いように思うけど、、いつも「この女」って言われてる。

怖いですね。
    ドキドキして読ませていただきました。これからどんな展開になるのか楽しみです早く次回作が読みたいなぁと思います。

誰にも感情移入できない

絵が綺麗かなと思いきや
    だんだん雑なところも出てきて。。
    場面によっては違う顔にも見えたり。
    子供向けの漫画かなと思います。

無料分読み始めたところです。吸血鬼と人間のお話です。まだわかりませんが、恋愛のお話になりそうです。これからの展開どうなるでしょうか。

これって?

これって、花よりなんとかの改造版でしょうか?といっても、まぁサクサク読むには面白い。ロイくんもいい感じです。

共存

とは名ばかりの人間が吸血鬼に支配されたような世界。
    人間を憎むように兄に仕掛けられた感があるロイと両親を殺されて吸血鬼を憎む女の子。早く心を通わせてほしい…

by j-anne

まだ6話までですが、ロイの心の変化がわかります。過去からつながりのあったみたいなので、運命なのかもしれませんね。むずかしい二人ですが、どうかハッピーになりますように。

あら、なんと人類が猿の惑星の吸血鬼バージョンになってしまっているシチュエーションですか。服従と支配が吸血鬼と人間間で為されるのがまだピンと来ないんですけど、この後の展開はどうなるんでしょう。ひょっとして葛藤の末、愛し合ったりするんですかね。機会があれば読みたいと思います。

by 昔狐