甘美な傷痕のレビューと感想

甘美な傷痕

ストーリー設定がとても新鮮かなと思い読み始めました。
    人外あり、異世界あり、学園ものあり、俺様系あり、と斬新な感じはしましたがいまいちハマれず…寄せ集め感が強い印象に。
    ドキドキしないのは“王子”に魅力を感じられなかったせいかもしれません。あくまで私個人の好みの問題かもしれません(^^;;

無料を読んで花より○子を彷彿させたので気になって全部読みました。ロイがツンデレでたまらないです(笑)ただの恋愛漫画ではなくてお家事情等色々ありそうなので少々複雑になるのかな?主人公とロイの恋の行方が気になるので続きが早く読みたいです。

もっと期待してたけど。。

期待してたのとちょっと違う・・・
    もう少しエロイのが良かったかな・・・
    絵は結構タイプだから、楽しかったけど。

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。ただ、カラーじゃなくてもいいかな…ストーリーも少しサラッとしすぎていて、カラーの絵に負けている感じもあります。
    好みの絵なので、もう少しストーリーに見応えが欲しかったです。

なるほど

ロイって子がとってもわがままなのはわかったけど、無料分だけだと女の子が可哀想で仕方がなくて…もう少し続きを読めば可愛らしい幸せそうな部分も出てくるのかな

フルカラーで無料だからのぞいてみたくなりました。設定がまだよくわってないけど、両親が目の前で殺されたら、同じような現場目の当たりしたら、こんな冷静でいられるもんなのかな?

俺様吸血鬼

無料分だけ読みましたが、俺様吸血鬼が人間の女の子に恋しちゃって〜なパターンですが。
    なんか個人的に吸血鬼に魅力を感じられなかったので無料のみでオフしました。

思ったより

試し読みし出して最初の方は面白かったけど、だんだんと微妙な展開に。
    絵な感じのせいか、読み進めていくと薄っぺらな内容に感じるかも。

バンパイアってこんな浅はかなやつではないと思うが、もっと苦労があったり人間に対する優しさや無情さへの葛藤とかあるのかと思ったら、んーなんだかね