みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

一筋縄ではいかない…

簡単にはおさまらないところが、読み続けたくなるところですね。
    でも、離れようとしても巡り会うのは、やっぱり運命?

信じるって大変だなぁ

ロイも幸もお互いのことを愛し合ってるし、信じ合ってるのに、裏切られたかもってなった時の二人の辛そうで悲しそうで苦しそうな表情に感動します!幸がロードに薬を飲まされて発作が起きた時のロイは、本当に幸を愛してるんだなぁってなる!

なんつーやなやつかと最初思ってたけどどんどんいいやつになってって、幸に対する態度にきゅん
    いい2人だわ

最初は憎まれていたのにいつも間にか引かれてく2人。
    とても綺麗な絵でこれからどうなるのかな。ドキドキワクワク

十分面白い

まず、無料で読めるのが50話もあるのでもう読み放題だと思いました。内容も面白いし、特に気になったことがなかったので十分良かったです。

ロイと幸せになって欲しい

初めの話は人間は吸血鬼に戦争で負けたので従わなくてはならず、抵抗すると酷い扱いを受けていてとても嫌な世界だなと思いました。
    しかし、血僕になり、ロイに大切にされるようになっていって、このまま平和な生活が続くといいなと思いました。

うわーい

これほんとに皆に見てほしい。なんかこうなってからこうなるから衝撃なことがおおくて毎回ぇぇぇ!!!!!ほええええ!!ってなることがあります

最初は幸ムカつくところもあったけど、すごく自立したり決心するところなどの成長がありました。続きがすごく気になる漫画でロイと幸がとても尊い〜

マジおすすめ!

幸ちゃんが危険な目にあったときロイがいち早く来るのがめっちゃキュンってする!どっちもつくしあってるしロイの最初の頃、荒れてたけどだんだん変わっていくのが見どころです!

by U.K

内容がよくわからない

最初主人公が逃げたところから急に始まってそこからの展開も良くわからなかったです。逃げる前から始めてほしかったです。

by mkt0312