みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いので読み進めやすいです。
    内容は、割と暗い感じだけど
    続きが気になる!

by koroo

うーん…

絵は好きな感じだけど内容がイマイチ
    まだ無料分だけど短期間で血僕だった主人公が急に強い魔女になっててえーって笑

無料分の140話まで読みました。ここまで長かった、、、(笑)。一休みして、ポイントたまったら読もうかな。

51話まで読んで

俺様吸血鬼王子様と幼い頃に吸血鬼に親を殺された薄幸の少女が過去の因縁に囚われながらも惹かれ合うという興味を引くテーマにも関わらず、主人公・幸の言動がどうにも苛立たしく、続きを読むのを躊躇してしまう。
    気が強いのに肝心な所でウジウジと優柔不断な態度をとったり、浅はかな行動で無駄なトラブルを引き起こすところに辟易。
    今後が気になる展開ではあるものの、現時点ではBLACK○IRDと花より○子の悪い部分を寄せ集めたような内容だと感じる。

どうなっていくのか

93話まで読了。ここまでも色々展開ありましたが、まだまだ続くのでどこまでいくのやら。和平を望むばかりですが…。最初のほうの一人称、俺様はちょっと微妙だったなー

吸血鬼のお話しは珍しい

いきなりハラハラ、ドキドキ、こんな異世界もあればおもしろいですね。でも、追われたりしたら、逃げおおせるのかな。

主人公が、、残念

絵もストーリーも悪くはないのですが、、主人公の考え方が捻くれてて、共感出来ない
    毎回モヤッとします。

テッパンストーリー

吸血鬼ものは 何時も女性達には 人気がありますね でも今回の作品は学園ものでもあり 余計に魅力的なのでは……
    それに 姉弟ものなので ますます 女性好みなのだと思います

ビジュがよすぎて見てて最高です

ビジュよくて最高すぎます
    可愛い可愛い可愛いです‼
    めっちゃ良いですから
    続きが気になる❗
    おもしろいです

最初は引き込まれたが、吸血鬼に女の子がいたぶられる描写にだんだん耐えられなくなってきた。好きなら耐えれる系のお話が好きな人にはお勧めする。

by 澁谷