みんなのレビューと感想「神紀伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神紀伝

絵はきれいですが

あまりストーリーに引き込まれませんでした。キングダムのような中国の時代物だったんで、期待して読み始めましたが、無料分読んで終わりました。
    購入してまで読む気はしませんでした。

作画は綺麗

絵が綺麗で読んでましたが余り内容的には入って来ないかな…
    なんか色々飛ばしすぎで最後に回収するのかもですが それまで買う気にはなれません。
    勿体無いです。

絵はとってもきれい。フルカラーの漫画は増えてきたけど、背景まできれいに仕上げてるのはめずらしいのではと思います。話がなかなか人物像というか人となりがわからないのがちょっと難しい

もったいない…

絵はカラーで綺麗です。だけど、ストーリー展開が早すぎて、登場人物たちが深くないというか、話にのめり込めませんでした。
    表紙を見て期待していたので、残念です。

みた時に絵柄がキレイだったのでとりあえず無料分の途中まで読んだのですが、ちょっと途中から内容が理解出来ずついて行けなくてリタイアです。ただ絵はカラーでキレイです。

とても絵が綺麗で一コマ一コマ色鮮やかですが、綺麗なイラストを並べただけのような感じ。
    ストーリーは、よくわからず、流れがギクシャクして読みにくいです。

難しい

なんだかうまく流れにのって読めないというか…ちょっと私には難しい設定の話だったように思います。もう一度最初に戻って読み直してみます。

とても絵がきれいでした。しかし、10話読みましたが、内容が全く意味分かりません。ファンタジーなのはわかりますが、どういう設定なのか?

ん~

ん~!
    テンポが遅いし話しが解りません!
    残念です!
    何故結婚したのか?何故皇帝は死んだのか?出てくる人も解りません!
    残念

よく理解できないまま

なんだかよく理解できないまま、無料掲載分を読み終えてしまいました。この後課金して読むことはなさそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件