みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

ドラマを見ていて原作も読んでみたくなりました。
    向井くんの空回り感がとてもよく演じられていると思います。
    面白いです

ドラマ見てました

ドラマ見てて、面白かったので、無料なので試しに読んでます。
    まだ序盤だけど、テンポ良く進んでくれるから読みやいです。

向井くんのポンコツ具合が最高。自分が分かってないことを分かってない人w でも少しずつ気付いていくみたいで。向井くん(中年男性)の成長を見守りたいw

めんどくさい大人たち

向井くんのめんどくささコミックかと思いきや、周りの人たちもっとめんどくさくて辟易w
    繊細やくざたちの発砲戦の中、丸腰の向井くんよく生きていられてるなと感心します
    流れ弾に傷つくことなく脱出して同じペースの女性と幸せになって欲しい(たとえば転勤とかで)

このさらっと淡々とした雰囲気の絵が好きです。向井くんの「分かってないことにも気付いていない」ところが、残念で面白いところ。

お話は面白いです。絵も作家さんのオリジナルが出ていて好きです。話はだいぶ読み進めていかないと分かりませんが、無料の分だけなところでは良い感じです

by Lilies

登場人物の考察が面白い

ドラマを見て面白い!と思い漫画も読み始めました。登場人物のそれぞれの想いが、考えさせられたり、共感できてとても面白いです。

まだ20話までしか読んでませんが

向井くんの勘違いで話が進んでいくのがいい。確かに現実こんな感じで思い込むことあるよな(あったな)と思い楽しく読んでいます。課金するかはわかりませんが、無料分は読もうと思います。

身近なエピソード

テレビドラマで観て、原作を読みたくなりました。
    ドラマはテンポ良く会話が回り楽しかったですが、キャラクターもストーリーもうまく再現してたんですね。身近にありそうで親近感です。
    もう一度ドラマが観たくなりました。

情けない

ひたすら情けない。不甲斐ない。向井は見た目悪くないのに、駄目な男。このまま80のコマには爆笑だ。
    幸せになって欲しいよ。

by 乙矢