grandinaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハーレム

イケメンばかりの部署なんて、確かに逆ハーレムですね。でも、緊張しそう…
    プレゼンのコンセプトは、リアルになるほど~と思いました。
    メイクで、あの人だれ!?というくらい変われるものなのか、これからの展開が楽しみです。

シンデレラか!?

いやいやいや…あるかな~
    とは思いながら、これが漫画でしょう。
    シンデレラ・ストーリーだね。バイトでも何でも、真面目に働くのが大事ってことだ。

こんなに感動するとは…

怪獣の話でこんなに感動するとは、思ってもみなかったです。
    怪獣の絵は、グロテスクなとこがいっぱいあるけど、アニメで色がついて動いてるのよりは、モノクロで静止画の漫画が読みやすいです。

キュンキュンします

みんな前向きで、良いですね。
    恋愛の始まりはこんなだったでしょうか。相手の良いとこばかり見えてしまう。それでずーっといけたら、こんなにし幸せなことはないですね。

相思相愛

正に相思相愛ですね。
    お互いが相手のことを思いやって行動する。かわいい夫婦だけど、考えはとてもしっかりしてます。微笑ましいです。
    先が気になります。

テンポよくておもしろい

ポンポンポーンと話が進んで転がって、面白いです。ストーカーをオタクに更生!?させたくだりは、特に面白かった。
    この調子でガンバレー

大奥

韓流ブームには興味がなく、このお話もしばらくは敢えて見なかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました。純愛と権力争いとシンデレラストーリーと、面白い要素が沢山あって、それに毎回2話ずつ読めるのも楽しいです。無料が終わったら課金して読むと思います。そこまで面白さが続いてほしいです。

はまりました

テレビで観て、すっかりはまりました。音のあるアニメの世界が素晴らしかったから、原作を読んでガッカリしたくないと思いましたが、漫画も素晴らしい。それぞれの言葉に深い意味があり、感動してます。無音でじっくり読む絵の世界も、あらためて良いですね。
    紙の本を手元に置きたくなりました。

素敵

素直な亜衣ちゃんが大好きです。
    亜衣ちゃんの良さに気付かない男は見る目なし!
    続きがどんどん読みたくなりました。

鬼上司

鬼上司が優しい言葉をかけるのは、通常の3倍優しく感じますね、きっと。
    鬼だったのが、頼れる上司にへーんしん!