社長が義兄になりましてのレビューと感想

社長が義兄になりまして

お試しだけよみました。絵はかわいいと思うのですが、年齢に見合う感じではないなぁと思ってしまいます。ストーリーもありきたりではあるかと思うけど、これからの展開も気になるところです。でも今購読はなしかなぁ。無料購読になるなら、続きを読んでストーリー次第では購読ありな感じです。

よくある設定

んー、絵は好きだけど、よくある設定だからあまり印象には残らないかな…なんでもっと違う感じにならないのかなぁといろんな作品を読んで感じます。

by 89122
    試し読みだけですが

主人公27歳とのことで登場を期待した社長の外見印象が小学生?!?!若い社長であっても主人公の義理兄になるなら若くても30歳、小学生の外見であって欲しく無かった。なので課金はしませんが余裕のできた時に読んでストーリーが納得できる物であることを期待して3つ。

なんだろう。。。
    どーなる?
    さすがマンガ なかなか無い設定だ!笑笑
    でも 読んでると続きが気になる!
    まぁ くっつくんだろうけど 読みなくなるね!

なんでしょう

最初の試し読み中で、こんなにかっこいい人が社長さん?ドキッ・・・なんて表現がありましたが、この段階ですでに好意を抱くのだね。と思ったら先の読める展開が待っているのかぁと思うとここでやめておきます。

社長、ここまでの話だけだと最悪❗妹に告っておいて結婚ってなんだ‼️イライラのまま、配信待ちとか最悪❗
    こういうストーリーだと、そんなに上手くいくはずないとは思ってたけど❗
    何か理由はありそうだけど。妹ちゃん、出ていって花屋に泊まる?
    はぁ~…このイライラなんとかして‼️

次の展開

次楽しみです。
    何か良いことが起きるのかなぁ?
    花屋に来る男悪い人にならなければやいのだけど。
    ちゃっと気になりますね。

先が気になる!

始まりはテンポ良くいい展開です。ドキドキしながら読み出しましたつい読んでしまってます
    ありえない展開がおもしろい

結構、好きなストーリー

主人公が純情すぎて、気持ちがなかなかわからない。義兄の社長がイケメンで完璧すぎる。こんな人が身近にいたら、絶対に好きになるだろうなと思う。早く続きが見たい!

イラストが綺麗

一人で花屋さんをがんばるヒロインと、プロジェクションマッピングをしている、ヒーローと義理の兄弟になった話しです。義理のお父さんも素敵で幸せになってほしいです。