みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まあまあ

こういう展開はよくあるけど、あまり大きな揉め事もなく平和な感じで内容はもひとつかな。まあさらっと読めます。

義理の兄弟のストーリーって多いね。結局は、親の問題だけで、結婚はしても血筋は問題ないもんねー。世間体だけか。

結構、好きなストーリー

主人公が純情すぎて、気持ちがなかなかわからない。義兄の社長がイケメンで完璧すぎる。こんな人が身近にいたら、絶対に好きになるだろうなと思う。早く続きが見たい!

先が気になる!

始まりはテンポ良くいい展開です。ドキドキしながら読み出しましたつい読んでしまってます
    ありえない展開がおもしろい

わりと面白い

社長になった人が実は義理のお兄さんになってしまう亜衣って手の歯十分すぎる音痛いとこですね。仲良くはしたいって思ってしまう。

花屋いいけれど

花がキーワードにでてきていい感じ。
    無料お試し分だけだと続きを読む決め手にかけます。
    もう少し読んで社長の魅力を感じたいです。

なんでしょう

最初の試し読み中で、こんなにかっこいい人が社長さん?ドキッ・・・なんて表現がありましたが、この段階ですでに好意を抱くのだね。と思ったら先の読める展開が待っているのかぁと思うとここでやめておきます。

お試しだけよみました。絵はかわいいと思うのですが、年齢に見合う感じではないなぁと思ってしまいます。ストーリーもありきたりではあるかと思うけど、これからの展開も気になるところです。でも今購読はなしかなぁ。無料購読になるなら、続きを読んでストーリー次第では購読ありな感じです。

絵のバランス…

試し読みだけなのでストーリーはまだわからないけど、、、、申し訳ないけど絵のバランスが???顔も、全身も、あんまり好きじゃない。

試し読みだけですが

主人公27歳とのことで登場を期待した社長の外見印象が小学生?!?!若い社長であっても主人公の義理兄になるなら若くても30歳、小学生の外見であって欲しく無かった。なので課金はしませんが余裕のできた時に読んでストーリーが納得できる物であることを期待して3つ。

by 89122