みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が苦手

白石先生の作品ということで読んでみたけど、どの辺がイケメン御曹司?というくらいのっぺりしたお魚みたいな顔・・・話もありがち設定なうえに、とにかく人物絵が好みではない。能面みたいなお顔ばかりで、絵師が違ったらまた印象変わるのかな。

疲れた時に

あまあまなものはいいですねー
    ツッコミどころはありますが、漫画なんでね!
    ありえないーなんでーとは思わずあまあまを堪能しましょう!

無料分18話しまで読みました。
    真面目でイケメン嫌いな女子がケガをして助けてもらいイケメン御曹司と一緒に住むことに…
    ありがちなシンデレラストーリー。
    絵があまり好みではなかったです。

絵が、、、

ストーリーがどうこうというより、絵が簡素過ぎて話しに入り込めない。下手というより、線が細くて単調、、、

ちょっと絵がシンプル?!さっぱりのっぺりしてる気がします。。まだ、はじめの方しかみてないですが、課金しなくてもいいかなぁ

好きだな

好きだね、、もうすでに、、、二度と会わないはずの人を好きになっちゃうなんてね、、なんて事でしょう!、

レビュー評価にもありますが、絵もストーリーも全てにあっさりで物足りない感じ。キャラ設定も中途半端で魅力もなく無料分で十分です。

ありがちー!

フツーのOLと、なんでか御曹司が…っていうストーリー、本当にありがちだし、目新しいこともなくおもしろくなかった。

by m-ma

仕事ひとすじで女らしさが必要としない職場でいきなり御曹司と同居するってありえないストーリー。こんなことがあるとわかってたら自分を褒めたいと思える。

ちょっと、これといった感想が浮かばないのは私だけなのか?読んでて内容が理解できないとかではないけれど、何故かよくわからない不思議な作品でした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全119件