チョビたさんの投稿一覧

ヒロアカ最高

友達にすすめられて読んだけど、さすが!面白い。デクが最高のヒーローになるまでのストーリーだけど、やっぱりA組のみんなとのストーリー。みんな素敵なヒーローになるんだろうな。

面白かった

あやちゃんが泣きすぎな感はあったけど、ハルキ君がかっこ良くてかわいいし、あやちゃんとのやり取りは面白かった。ドロドロにもならないし、続編はないだろうけど、でたら嬉しいな。

青島君

読み進めるうちに青島君の良さがわかってきたけど。雪乃さんも好きだけど、おばさんキャラが強すぎるかな、、、そこで笑っちゃったりするんだけど。キュンキュン度がどうしても減ってしまう。

五つ星

絵も上手でストーリーもオリジナリティがあります。ついつい続きが気になって読んでしまう。ハッピーエンドは決まりっぽいですが。安心して読んでられる。

契約結婚もの

相続っていう形はオリジナリティがあるかなぁと思います。第1話で彼と破綻になるまでが雑な感じだったので残念。でもところどころで上手い感じもあるので、頑張って欲しいですね。

面白くなってきた

第一話は話の進め方が早足だったのであまり期待しなかったけど、主人公の人が変わって、とても優しくなった、、、幸せになって欲しい読み進めてしまう。

よく分からず

スタートから???という感じ。壮大なストーリーにしたいのかな?と思いながら読んでると、ちょっとコミカルな場面もあって、なんかチグハグ。絵はきれいなのでもったいない。

面白くなるかな

少し絵の動きがかたい感じがありますが、、、無料分で続きが気になるような感じです。社長との恋愛もの、良くありますが、オリジナリティが出せれば面白くなると思います。

大好き

この話しは完結しますけど、こんなにきれいにまとめられてて凄い、、、本編の方も当然おもしろいですが、この作者さん、さすがです。