みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまぁ

絵わまぁまぁかなー
    東町くんのキャラわすきですw

設定わありがちなかんじの作品なので読みやすい反面ちょっとにてる作品とかぶったりあるかもです

1話

無料分1話ずつ読んでるとどんな話だったかすっかり忘れてしまう設定なので私には身近ではないんだろうな?可愛いえだけどえっちいのは多め?

by 匿保

初めて読む作家さんなんですが、
    絵が独特ですね。
    全体的に丸くて女の子は
    ぽちゃぽちゃっとしてます。

同期

同期でいつも努力して一位になってきたのに、叶わない相手。仕事の業績はいつも2位。ある日、部長から取引先の間を取り持ってもらえることに、しかし嘘でセクハラ。そこを助けてくれた。

無料分を何話か読みました。
    レビューがそこそこ良かったので、表題の絵はあまり好みでは無かったのですが、読んでみました。やはり、女の子の絵が私にはハマらずリタイアです。

by Nnn_

いろいろツッコミどころまんさい。
    部長のセクハラパワハラから同期のライバルが助けたかと思ったらそのまま襲われるし、好意があるってちゃんと伝えず、相手の同意なしにやっちゃうのって部長と同じじゃん!もうちょっと始まる前に何が欲しかったよね。
    そのまま流されていいのか?っと疑問に。
    あと、絵が独特で見る手によって良し悪し分かれるかも。

うーん。

レビューの評価が良かったから無料分読んでみました。うーん。。残念ながら課金してまでは続きを読まないかな。

無料分を読みました~。自分の出来ることをやり遂げ結果を残し評価されることは素晴らしいです。東町くん気になってるんだよね?キャパのある人。

かなり

性描写が凄いですね。
    心理的よりアングルが凄い。
    好み分かれそうですね。
    内容がもう少しほしいなって思いました。
    描写だけだと飽きてきそうで。

前半では何とも

バリキャリの話かと思ったけど,やたら胸が大きいなぁと思ってたら,そう言うことか,と🤣
    後半のシーンがいいみたいですが、前半では何となく男性目線に思えて若干引いてしまいました。
    絵の好みもあるかもですね。