2.0
主人公はあまり共感持てない。
真面目なのか、落ち着きがないのか。
でも、男性のキャラはすごく良い‼︎無頓着な感じで仕事できるって完璧。
2人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る
主人公はあまり共感持てない。
真面目なのか、落ち着きがないのか。
2人の方が「参考になった」と投票しています
作家さんが好きなのでどうしても贔屓目で見てしまう気がしてレビューは書かないと決めていましたが、
あまりにも作品が良良良すぎなので感想を書かせていただきます。
まず、絵がとてもかわいい、とってもかわいい私はとても大好きです。
可愛らしい女の子がより一層イケメンの彼を引き立たせていてバランスがとれている気がします。
話の内容ですが、まだ9話しか出ていないので今後どうなっていくのかとても、本当に気になりますし、
なんといってもこの作家さんのエッチシーンがえっっっっち!!!!なのでもう期待して待ってます!!!!!!!!!!
1人の方が「参考になった」と投票しています
こう来ましたか……ってさらにさらにツボをついてくる先生です。
そして今までで一番男性キャラクターが好みです。なに考えてるかわからないけど、どうせ主人公のことどちゃくそに好きなんでしょ?ってゆう黒髪男性キャラは最高です。そしてその黒髪男性キャラにあれよあれよとア○顔にされちゃう主人公が可愛い。
なされ過ぎ。受け身過ぎ。それが苦手な方はちょっと読みにくいかもしれません。
一気に購入してしまい早く続きがよみたいです!
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
ムチムチ感がだいすきでよく読みます。
絵もきれいだし、今度のヒロインはツンデレなのでとてもかわいい。
1人の方が「参考になった」と投票しています
作者さん買いです。
以前の作品も好きで、新しいのがあったので読み始めました‼️
ヒロインは、可愛らしいしエロさもあっていい。ムチっとした体の感じが好きです‼️
同期の彼もSっぽくて好きです‼️
1人の方が「参考になった」と投票しています
ちょっと小さ過ぎてOLさんに見えないのが少し残念、ちょっとコンパクトに描き過ぎかな。全体的にモッサリしてる感じが残念です。
3人の方が「参考になった」と投票しています
女の子の絵が男子鑑賞用みたいで気持ち悪い。
こんな人間はいない。当たり前だけど。
あっという間に話が進むので、ついていける人行けない人が。
3人の方が「参考になった」と投票しています
この作者さんの漫画は絵があまり好みじゃないと思ってたのですが、この漫画はクセがないというか、とても綺麗だと思いました。
女の子の体がむちむちで、描写がとってもえろーい。こういういかにもな描写が苦手だと思ってましたが、絵が綺麗なのでつい読み進めちゃいました。
このレビューへの投票はまだありません
ライバル視していても相手はライバルと思ってないみたいな感じとか、なんやかんやイチャラブ方向にいく系がいいと思います。そしてやっぱり描き方がめちゃくちゃ好みです!素晴らしい!!
このレビューへの投票はまだありません
レビューの評価が良かったので、試しに無料版だけ読んでみました。
無料版も長めで良いのだけど、絵が好みじゃなかったです。