みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)

かわいい

こまりちゃんがかわいい!!
    振り回されてる姿がかわいいし、うがーって時のデフォルメ顔もかわいいのでテンポよくみすすめられます
    体格差とか好きなのでみててうきうきわくわくてかてかします

ぽにょぽにょしてる女の子なんか苦手なんですが、性格が好きだったので楽しく読めました。いつも眠そうな顔した東町くん、こんなツラで1位とかあるかなぁ?笑

いつも

この作家さんが描く主人公たちの、キャラクターはほとんど同じですね…名前も似てるし。構成も…。違うパターンのを読んでみたいです。

可愛い!

グイグイこられてもドキドキしちゃう奏多さん💕可愛いすぎる!!オフィスでもドキドキしっぱなしでかわいい!!

予想…の上いく早さです!

ストーリーの展開が予想より早かった!けど不自然じゃなくて、スリリングです(笑)。朴訥とした彼の行動に注目ですね!

モテ

主人公小さくて、女性らしい肉付きで、なんかずるいなぁ。この体型じゃモテるよね。
    本人がコンプレックスっぽくしても、見た目で好かれるの羨ましいです。

思ってた感じの漫画ではなかったので、無料分まで止まずでした。絵もどちらかというと、好きな方ではなかったからか…
    好きな人は好きかもしれませんが。

ヒロインのムチムチしたキャラがTL感でてます。絵はかわいいんだけどコマの中のタッチがごちゃごちゃしていてちょっと見づらいかな。

特別絵柄が好きなワケじゃないんだけどなーんか読んでしまう。ちょっかい出してくるヤツがウザいけど続きが楽しみです。

ツンデレ主人公

とにかく絵がかわいい!そしてエロい!
    主人公のツンデレぐあいがかわいいです。
    なにしてもエロい展開になっちゃうふたり。
    見ててほのぼのします。