彩加ちゃんって…耳、弱いんやな?~いじわる彼氏と図書館えっちのレビューと感想

最初は…

最初は良かったんだけど。大切にしたい子に、図書館や、外でやるか⁈って思って…なんかしょうもなーって感じ…関西弁なのは良い!

関西弁がこんなにもエッチだったなんて!!
    仁さんの「嫌なん?」に腰砕けになりそうです。

それにしても仁さん、 よく4ヶ月もガマンしましたね!!
    一緒に暮らしながら、 彩加ちゃんのおっきなオッパイを間近で見ながら、 キスさえもしないなんて…
    そりゃ 彩加ちゃんだって不安にもなりますって

だけど仁さん、 彩加ちゃんの"初めて"の場所が人のいる図書館 っていうのは ちょっとハード過ぎやしませんかね??

仁さんの関西弁攻めをもっと聞きたいから課金リスト入り決定!!

お試しを読んだら、仁さんがかっこよかったので購入。結局全話購入笑。大学デビューの18歳の主人公と30歳の彼とのお話。歳の差があるから大事にして手を出さなかった彼と、だから手を出されない中悩む主人公。同棲してるのに、初めての✖️✖︎は大学の図書館と公園というシュチュエーション。結局その日のうちにエッチにいたります。エッチシーンは多めだと思います。彼のたまに出る強引な関西弁と優しさにハマってしまいました。続きが早くみたいです。

小嶋先生のアリババが好きで読んでいます。作家さんの新作入荷通知からこの作品を知りましたが、こちらはTLなんですね〜。漫画に出てくる関西弁を話す男性はおしゃべりで元気すぎ?なイメージがありあまり得意ではなかったのですが…先生の絵が大好きなので読んでみたところ、良い意味で裏切られました。男性の職業が司書!大人で落ちついている!かなり好みです!歳の差がある二人ですが、今後もイチャイチャ期待してます。

彩加ちゃんって耳弱いんやな?

絵が気になり読んでしまいました。図書館の音もたてられない所でやるエッチ。燃えるね。見ていて一緒にドキドキさせられた。

仁さんが好みのタイプです。

彩加ちゃんは純粋で可愛いです。本当に仁さんの事が大好きなのですね。仁さんは司書をしながら、翻訳や小説の執筆をするなんて素敵です。