みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かける君のバックグラウンド気になりますね~。昔からあかりの事知ってるんだろうけど、あかりは全然記憶になさそうだし。律くんも覚えてなさそうだし。何者だろう。

by 白米2

思ったより良かった

初めは好きになりそうじゃないなーと思っていました。
    あかりが自分の気持ちに気づく早さが良かった。
    憧れの同居パターンが、高校生での結婚てとこがさらにうらやましい!
    一話が長いところも嬉しかったです。

あかりは両親を事故でなくして、親が残した児童施設を経営するんだけど、借金でまわらなくなりる。そこに現れたのが駆。
    借金を返すかわりに結婚。
    わけが分からなかったけど、施設を守るために。
    施設を手伝ってくれている律。
    二人から想われるあかり。
    駆は子供の頃に出会っていて、駆にとっての心の支えだったんだね。
    芸能人のかけると一緒にいるのはなかなか難しいけど、頑張ったね。
    律は報われなかったけど、彼なら幸せになれると思う。
    みんなに認めてもらえて良かった

ドキドキ

色々と設定に突っ込みたい気持ちは満載なんだけど、だけども!!笑絵が綺麗だし、読みやすいしキュンとさせられちゃうから、一気に読んでしまいます。

by CHARAMI

男のこの絵が好き

この先生の絵は男の子がカッコよくて好きです。切れ長の目とまっすぐな髪とか。女の子は定番でまんまるの目で、あまり好きではないかなぁ。

少女まんがの王道

主人公のあかりちゃんは児童養護施設を営んでいた両親の後を引き継ぎ頑張ってたところにホームが売られてしまう危機にあってしまいます。それをめちゃくちゃな条件で救ってくれたカケルくん。その正体は売れっ子俳優だなんてあかりちゃんが羨ましいです。もし自分があかりちゃんだったらなんて想像しただけで楽しめる少女マンガです。

両親が事故で亡くなり、残していった児童福祉施設の経営が困難になり、困っていたのを救ってくれたのは芸能人のカケルだった。
    その条件として、ヒロインに結婚を要求。
    思い出がつまる施設を守るため、要求に応じるヒロイン。
    元々、彼は施設に世話になり、辛い日々の中、ヒロインに救われ、幼いながらも結婚の約束をし、いつか一人前になったら迎えにいくと心に決めていた。
    ヒロインはすっかり忘れていたけど。
    一緒に生活することで徐々に彼に惹かれていくヒロイン。
    芸能人との夫婦生活。
    困難もあるだろうが、若い2人が夫婦になっていくのが楽しみです。

絵が好き

この作者さんの作品、絵が好きです。ストーリーもいいし、無料分もいつの間にか増えていました。続きが気になるので読み進めます!

アイドルと結婚

早くに両親を亡くしてしまった主人公あかり。
    両親が経営していた、孤児院を引き継いだが…
    経営がうまくいかなくなった。
    それを助けてくれたアイドル。ただで助けてくれたわけではなく、結婚することが条件。
    高校生で、アイドルと結婚。どうなることやら。

運命的な出会い

あかりちゃんは昔の事思いだしそうなんだけど、おもいだしてないよね
    だけど、結婚できてるから
    早く思い出してほしいな