みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)

かわいい

絵が可愛い。主人公が可愛いのでつい読み進めてします。まだ全部読めてないけど、最後まで読みたいと思います。

主人公みたいな女の子は支えてあげたくなっちゃうんだろうなぁと思いながら。
    読み進めてしまう(^_^;)

素直じゃないと

漫画らしい展開だけど、素直な優しいヒロイン。素直じゃない彼は本当の事が、言えないのかな?これから癒されると?

芸能人の設定がおもしろい

まさに夢のような設定で、ワクワク希望があふれてきます。話が面白くて、どんどん引き込まれていきます。この作家さんの作品は全部すきです。

芸能人とか笑!すごい設定!そんなんあったら幸せすぎる!それも自分のこと大事にしてくれたりしたら。面白い

無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで課金して読んじゃってます。

おもしろい!

先生の作品は、どれもすごく設定が丁寧で、まるで自分のことみたいに引き込まれます。絵も綺麗で、表情とかみてると自分もそんな気持ちになったり。ハラハラドキドキしながら読んでます。

現在朝の4:00…一気に読み終えました。最後は涙が止まらなかったよーよかったね!!素敵な駿君だからしょうがないけど、周りの奴にほんとムカついて心臓がバクバク。明莉ちゃんの気持ちが痛いほど伝わって苦しかったです。藍川さんの作品はケダ彼と矢神くんはいじわるを読んで大ファンになりました。絵は綺麗だし男の子はかっこいいし。女の子は可愛いし。何よりストーリーが凄い!読んでてドラマか映画を観てるようです。これからも応援してます(o^^o)

少女マンガあるあるな、ありえない設定が、てんこ盛り、な感じです。絵はかわいらしくて、読みやすいです。

めっちゃ好き

両親が亡くなって両親が設立した孤児園を継続させたいと一生懸命に頑張ってる姿マジ感動。漫画とはいえ子供のために頑張ってくれる姿好き

by MFD3S