みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)

無料分の17話まで

入れ墨入れてて元ヤクザらしいですが、まったく関係なく話が進んでいって、それなら一般人の話でいいのでは??と思ってしまいました。
    改心したその先のギャップという意味ではいいのかもしれないし、のちのち何か新展開があるのかもしれないですが、、、
    元々あまりハートフルな話が好みではないので(ご都合主義に感じてしまって、、、)、この評価になりました。

タイトルと内容が一致してない

広告からとんできて無料区分で読んでいますが、タイトルと内容が一致していなく、内容は面白いのですが、元〇〇ザなのが理由がよく分からないです。

好みかな…

タイトルが気になっていた読み始めたのてすが。面白いけど好みが分かれるかな。途中で読むのが止まってるけど男性向けにはうける作品かなぁ。

by USAKO

第1夜を読んで、ボスを見抜けた理由も(元々そっちの人だから?)、ただそれだけで不良が帰った理由もよく分からなかったから、自分にはこのマンガは向いてないのだろうなと思った。

元極道なおじちゃん?
    なんだかその雰囲気をかもしだしてない?
    気づかれる時がくるのかな?
    皆んなの反応が楽しみ

すごい!

まあ実際にはこんなうまくは行かないんだろうけどさ。なんか葵のご紋みたいに彫り物を扱ってる気がするわ。

元ヤクザのお爺さん

元ヤクザのお爺さんが服役後にコンビニの夜勤で働くお話。その中で繰り広げられる人間模様。島さんが優しく温かく、本当にもとヤクザだったのか?と思ってしまいます。ほんわかして楽しいです。

面白いのですが、無料分だけでもいいかな…課金してまで続きを読もうとは思いませんでしたが、暇ならまた読みます。

おもしろいです!おもし

はなしも面白いですし絵もすきです!内容がおもしろいのでどんどんよめますー!つづきがたのしみです!!!

あーいる

いるいるそーゆーコンビニ!
    オバサンとかおばちゃんと明らかに歳いくつか分からない感じの方がパートに笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件