みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!主人公の周りの人たちが主人公の思ってるのと違うのが読んでて笑ってしまう!主人公の天然さが可愛い!

面白いです

まだ読み始めたばかりですが、今まで読んできた悪役令嬢ものと趣向が違って、これはこれでおもしろいです!続きが気になります

いっきに読み進めるくらい面白かった。
    主人公の突拍子もない思考や周りの人物像が見えてくれば来るほどハマる。

面白い!

絵がキレイで、ストーリーもとても面白いので好きです!主人公が男装の時も美しいのに天然な性格なのも好感が持てます。

原作に忠実な漫画なので原作ファンとしてはとても読みやすいです!しかもギルのほくろが色気あってギル推しとしては嬉しくてたまらん笑
    これからも更新楽しみにしてます!

鈍感系ヒロイン

最初はタイトル通りの展開で、意外性はさほどなかったけど、途中から本来のゲームヒロインがアレだったり、他の攻略キャラとの関係がこんなはずじゃとなったり、予想外の展開がバンバン出てきて面白い!個人的にはギルバートを応援していきたいです。

転生

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公

ただ、この悪役は破滅ルートしか無いためそれを回避するために男装します

そして、ゲーム内の主人公リーンと攻略キャラをくっ付けるために奮闘するのですがなかなか上手くいかない
    やりとりが面白いです

むしろ、リーンの立場が主人公に移り変わってる

よくある転生ものだけど、絵がきれいで話のテンポもいいのでどんどん読めちゃう作品です。小説も面白いけど、漫画もとても面白かったです。

面白い~!

このままだと悪役令嬢ルートで、断罪されちゃう!そうだ、男になれば大丈夫!の勢いで男装で学園生活を始めたはずが?イケメンぞろいで、楽しめる作品です。

もう少し!という感じで、王子様ももう少し聡くしてほしかったし、弟くんももう少し分かりやすい感じにしてほしくて、前世の友達はどこら辺にいるのかもう少し出して欲しかったし、「もう少し」オンパレードで星3つに。物語が進めばもう少し盛り上がるかな?と思って、もうちょっと買おうと思います