みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)

バッドエンドを回避する為に男装したシルビア。
    火事で命を落とした仲間が神子とは…,
    ストーリーもキャラクターの表情も豊かで←特にシルビア 続きが待ち遠しいです。

by ys28k04

かわいい!

セシリアはもちろんセシリアと絡むキャラクターがみんな可愛くてついついニコニコしてしまう作品です!ギルには幸せになってほしい、、

テンポが良い

面白いです。
    未来の運命を回避するために、男と偽り、学生生活を過ごす。
    理想の男性のセリフがかなり極端で可笑しかったりします。

うん❗うん‼️(笑)
    面白い‼️(笑)
    最近~バッドエンド回避の為に男装する悪役令嬢が多い様な❓️(笑)
    でも…割りとハチャメチャなストーリーが多くて面白い‼️早く続きが読みたい🎵(笑)

最高

面白い!
    ストーリー、イラスト共に良い。
    続きが気になり速攻購入してしまいました。
    最近シリアスばかりの作品も多く胃もたれ気味。
    この作品は笑いもありよかった。
    今後も楽しみ

by メノ

主人公セリシアは乙女ゲーの悪役令嬢に転生した。どのルートも攻略対象と絡むと死に至るバットエンド。男装して切り抜けます!

無料のところきました。
    なんていうか、純粋でとってもかわいい主人公!
    それだけでも、おもしろくてすきです!

by akihime

ストーリーは面白い!

最初は、お話、絵(ギルもセシリアもセシルも)が好みで読み始めたのですが、途中からセシルの顔が崩れてる?ギャグ化?が多いのせいか、絵が雑で、ただただ目が大きい人になっていく、、お話は好きなので読んでますが、画質が下がってる感があります。

イッキ読み!

ちょっと他の作品に似てるところがあるけど、オリジナリティがあり、話は面白い!
    おうたいしなのか、義理の弟なのか、、、どっちとくっつくのかが楽しみ

面白そう!

偶然見かけて読んでみたら、悪役令嬢が転生者で、男装をしていると言う設定。凄く面白そう!ヒロインもとい、男装したヒロイン王子?がめっちゃ美しい!!先が楽しみです。