みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定はおもしろいし、題名長いけど笑、センスあるストーリー展開です。
    ただ途中間延びしたかなぁ。ちょっと休憩中です。

そんなこと有り得る?っていう設定(女の子が男装して男として学園に通ってる)があるものの、普通に面白いです。絵も好きです。

絵がすごく好き

最近悪役令嬢系を読み漁っていて、悪役令嬢で検索したらこの話しが出てきたから呼んでみました。大体話しは似通ってるんだけど、神子とか騎士とかがちょっとややこしく感じました。義理の弟が主人公に懐いてたりとか、小さな頃から物語を変えようとするとか、かなり「はめフラ」に似てるなと感じました。でも、はめフラ好きだから良しです。そして、男装した主人公がかっこよすぎてハマります。

異世界ファンタジー漫画でよくある設定かと思いますが、かなり楽しい作品であるかと思います。キャラ可愛いらしい。

主人公が一生懸命に運命を変えようと奔走しているのが好感が持てます。
    私は弟推しなので、はやくくっついてくれることを願っています!

悪役令嬢シリーズ

悪役令嬢シリーズ?です。
    悪役令嬢の話って結構おもしろいです。

絵は綺麗ですが、こどもの絵がちょっと現実離れしすぎて人間というよりマスコット。

なんとなく

何となく読み始めたらハマりました。絵も可愛いし、どうなるのか気になる…!
    あと絵柄に見覚えがあるのに全然わからない…誰だ……何を読んだんだ私は……

面白いです❗

絵が好きです✨ ストーリーも面白いし、なによりセシリアがカワイイです😇 義弟も王子もセシリアにメロメロなのが微笑ましいです✨

by

可愛いけど。

一話一話が短い(笑)
    話し自体は読みやすくて楽しいです。
    絵も可愛いし、先の展開が気になる運び方はワクワクします。

最近よく見かける転生もののお話だけど、話が進むテンポがよくみていて飽きないです!絵も綺麗でとても面白いです!!