悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。のレビューと感想

表紙を見た感じ、あまり期待はありませんでした...が良い意味で期待を裏切ってくれます。とても面白いかつ、おっこれはこうなるのでは...?と分かりやすくはあるものの楽しめます。

もう少し!という感じで、王子様ももう少し聡くしてほしかったし、弟くんももう少し分かりやすい感じにしてほしくて、前世の友達はどこら辺にいるのかもう少し出して欲しかったし、「もう少し」オンパレードで星3つに。物語が進めばもう少し盛り上がるかな?と思って、もうちょっと買おうと思います

面白い!!

異世界転生系が、好きで、最近読みあさってますが、この作品は、絵がかわいくて好きです。ギャグ要素も入ってるのか、特に王子の表情がころころ変わるのが、カワイイです。

絵が

絵が可愛い!
    小さいプリプリな絵が上手です(笑)モグモグしてるの可愛い!
    男装も似合ってるし先が読みたいとおもいました!

面白いです♪

レビューがまだ0件でどんなものかと読んでみたところ面白くてイッキ読みしました!
    ヒロイン?ヒーロー?主人公が好きですね~
    義弟くん、王太子、イイ感じです♥
    続き楽しみにしています!!

とても斬新でした。男装する悪役令嬢。
    これからの展開がとても気になりました。
    無料試し読みだけでしたけど、絵も綺麗でした。

ピッコマで

無料で読んでたんだけどどうしても続きが知りたくてこっちで購入、、男装物すきなんですが、これはいいですね!!バレちゃった時とかどうするのかって妄想しながら読んでます!

男装することで、バッドエンド回避しようとしてるけどうまくいかない。設定としてはおもしろいけど、空回りしすぎてて、なんかもうちょっとやりようあったんじゃないか? と感じてしまいます。

始めで挫折

面白く読んでましたが騎士になってしまってからがつまらなくなってしまった
    なんで面倒なシナリオにしてしまったのかな……

男装カァー

なかなかないパターンで展開気になり読んでしまいました。かなりコメディっぽいけど読みやすく女イケメン話苦手な方は面白いかもしれない!